Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » jQuery » Запись coockie для iFrame

Запись coockie для iFrame


     18.03.2014    Запись, coockie, для, iFrame    Все вопросы » jQuery    1698

вопрос
Здравствуйте, подскажите как можно сделать, что бы iframe окно не открывалось каждый раз при обновлении страницы сайта, а открывалось к примеру 1 раз в час или 1 раз в сутки. То есть как сделать что бы iframe записывалось в куки и стиралось. Желательно если кто может помочь то подскажите полностью как это сделать, так как я в js не бум бум. вот ссылка на сайт http://myserial.org там откроется фрейм с просьбой вступить в группу вк

Ответил: D0Gmatist


HTML


JS
setCookie('hideBtn' + hideBtn, isShow, 365);
= 365 дней

css

35 комментариев

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 00:22 -

а вот код моего окна как под него js сделать?
<div id="parent_popup" style="display: block;">
<div id="popup">
<center><font size="2"><b>Пожалуйста, вступите в нашу группу вконакте :</b></font><br><br>
<img style="float: left;" src="/14435412.jpg" border="0" alt="">
<div id="vk_groups" style="float: left; height: 248px; width: 230px; background-image: none; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"></div>
    <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?108"></script>


<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "230", height: "200", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 32737362);
</script>
</center>
<a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
</div>
</div>

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 00:34 -

а еще лучше к примеру человек зашел на сайт, это окно открылось, и пока он не закроет сайт в браузере оно не появляется, но после того как он зашел по новой на сайт оно снова открывется

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 19 марта 2014 03:33 -

Если не бум-бум в js тогда вообще стоит отказаться от разработки сайтов.

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 09:18 -

dj-avtosh, Золотые слова )

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 09:21 -

лучше бы помог, а не писал фигню, всему учатся со временем

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 09:31 -

Я тебе выложил 100% рабочий пример... если ты не умеешь читать код то читай справку по коду .. а то вы совсем (не буду грубить) ...
вам выложил код чистый без лишнего кода
так вам ещё и разжуй что и куда .. может за вас ещё и установить ... а в придачу и остальные косяки исправить и контент наполнить? ...
если не понятно как работает то пользуйтесь http://jsfiddle.net/
тестируете экспериментируйте методом тыка и со временем всё поймёте ...
ни что так хорошо не откладывается в голове как то на что ответ добыл сам а не услышал...
Пример работы http://jsfiddle.net/D0Gmatist/4A5Zg/

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 09:44 -

я рабочий пример то сам нашел, но сколько прочил в интернете все равно не понял полностью как соединить этот js с моим кодом

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 09:46 -

а да и то что у вас в примере это совсем не то что мне надо

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 09:49 -

Цитата: thirus
Здравствуйте, подскажите как можно сделать, что бы iframe окно не открывалось каждый раз при обновлении страницы сайта, а открывалось к примеру 1 раз в час или 1 раз в сутки. То есть как сделать что бы iframe записывалось в куки и стиралось.
мдя ... совсем не то .. Вы сами не понимаете что и где

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 09:53 -

ну я пример то ссылку кидал, специально ссылку дал что бы вы посмотрели перед ответом, щас уже ток убрал

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 19 марта 2014 11:00 -

А почему кто-то за Вас должен делать? Вам дали наводку...

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 12:23 -

dj-avtosh, человек просто не умеет и всеми путями хочет что бы за него полностью всё сделали ... выложили с его кодом и поправками скрытия блока с сохранением в куки готовый код ...

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 19 марта 2014 12:46 -

И продаст возможно)) у меня как-то такое было...

skype: elhan.isaev

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 12:50 -

да не кто за меня не должен делать, я просто попросил помощи , если вы эту помощь не можете предоставить то не нужно писать, это сайт для помощи людям, из-за этого я сюда и написал. Но если вам так сложно не нужно просто писать не нужные комментарии, просто обойдите тему стороной. Я не кого не заставляю мне помогать, просто если есть такие люди которые могли бы помочь я к ним и обратился, если нету то пусть вопрос будет без ответа. Dog лично к тебе, ты пишешь в лс что твоя работа стоит 5 долларов в час, но когда я тебя прошу сделать что то и за это заплатить ты не отвечаешь, зачем же тогда говорить.

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 19 марта 2014 12:54 -

Давайте не переходить на личности - иначе придётся 2 недели быть ридонли.

skype: elhan.isaev

i_loves_ac_dc
Гости

i_loves_ac_dc - 19 марта 2014 19:33 -

dj-avtosh, за что банить? за то что человек правду написал? вы попусту пишите, не давая совет или помощь человеку.

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 19:37 -

золотые слова))))))

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 20 марта 2014 00:47 -

Ну все это точка, оба читатели на две недели. Золотое дело я сделал.

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 20:03 -

Ни чего что ему выложили пример .. а ему ещё надо что бы с его кодом это сделали .. хотя там тупо впихнуть див и скрипт ВК в блок и всё это стилизовать!!! так нет .. я не знаю покажите .. что показать .. где куры по рублю или курсы хорошие по веб программированию ? )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 20:11 -


да) я пробовал просто уже делал стили на твое ) немного не получается) да и у меня при открытии сайта у меня сразу то окно открывается, а у тебя выезжает) мне нужно только как сделать что бы это окно кешировалось ) а не нужно что бы оно выезжало и заезжало) а как из твоего кода сделать то что мне нужно я так и не понял , хотя пробовал. И в примере совсем не то , там при клике выдвигается текст, а то что просил я это я уже не раз говорил

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 13:04 -

я наличности не переходил, я просто обратился к догу так как он сперва пишет что 5 долларов в час его работа стоит, но в лс он не отвечает, изза этого я и пишу здесь что бы он тут хотя бы ответил

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 13:26 -

Если я не хочу браться ... у меня и так работы завал!!!!

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 13:46 -

хотя бы ответили бы тогда) я веть не чего против вас не имею) просто говорю что готов заплатить , но вы в лс не отвечаете, то ли не видели то ли хз)

Sander
Эксперт

Sander - 19 марта 2014 13:57 -


без комментариев.
Ps. Лично у меня сайт по ссылке не открылся.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 20:47 -

thirus, Что с тобой не так не пойму ... вот 10 минут работы

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 20:52 -

В шапку подключить (МЕЖДУ HEAD /HEAD)


В шаблон


Основные стили
.vkCont{display: block;}
.vkCont.сlosed{display: none;}

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 20:55 -

Заняло 5-ть минут работы!!! если бы не сидел и не ждал целый день ответа а зашёл на толковые онлайн учебники глядишь завтра и нас чему нибудь научил )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 21:01 -

спасибо конечно) но получается так, что на сайте стоит крестик, и текст при нажатии на крестик текст скрывается а крестик так же остается, разве это то?:) или я жестко чего то не догоняю)

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 21:04 -

Бл...ть вставь этот крестик во внутрь скрываемого дива ))) Не морозь

<div id="hideCont" class="vkCont">
<a class="btn" onclick='vkClick(0);' title="Скрыть">
    Х
</a>

Тут твой грёбаный код ВК виджета

</div>

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 21:22 -

 <div id="hideCont" style="display: block;">
<div id="vkCont">
<center><b>Пожалуйста, вступите в нашу группу вконакте :</b><br><br>
<img style="float: left;" src="/14435412.jpg" border="0" alt="">
<div id="vk_groups" style="float: left; height: 248px; width: 230px; background-image: none; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"></div>
    <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?108"></script>

<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "230", height: "200", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 32737362);
</script>
</center>
<a class="btn" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('hideCont').style.display='none';">X</a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
function vkClick(load){
   function PLshow(){
       setCookie("vkShow", 1, 365);
       document.getElementById("hideCont").className = "vkCont";  
   }
   function PLhide(){
       setCookie("vkShow", 0, 365);
       document.getElementById("hideCont").className = "vkCont сlosed";
   }  
   if(getCookie("vkShow") == 1)(load ? PLshow() : PLhide());
   else (load ? PLhide() : PLshow());      
}
</script>
вот что тут не так?:) вроде попробовал переделать твой код под свой)

если ставлю onclick='vkClick(0);' то на крестик окно не закрывается, а если свой то не кешируется)

а немного понял, ошибка у меня получается с .className = "vkCont" так как он у меня прописан ид, щас по пробую

кароче не обращайте внимание на этот бред что писал в конце), если я ставлю крестик внутри этого дива то вообще не чего тогда на сайте нету

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 19 марта 2014 21:46 -

thirus, потому что ону у тебя в куках уже скрыт

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

thirus
Гости

thirus - 19 марта 2014 22:00 -

нет, я чистил куки и кеш, все равно не вылазит

вот что я сделал не так, все вроде как у тебя

если убираю style="display: block;" от сюда <div id="hideCont" class="vkCont" style="display: block;">
то вообще тогда окно не появляется... хоть зачистись куки и кеш

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 20 марта 2014 00:48 -

D0Gmatist, Спасибо за ответы - не трать в этом вопросе свое время драгоценное - очень прошу.

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
Местный

D0Gmatist - 20 марта 2014 20:24 -

dj-avtosh, я чуть не забухал .. от нервного срыва )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 21 марта 2014 17:07 -

Я тебя спас))

skype: elhan.isaev

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 14.10.2012 FerrumNST  Общие вопросы, jQuery
наверх