Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Ламерские вопросы » Проблема с [not-aviable=""""]

Проблема с [not-aviable=""""]


     13.07.2014    dle 10    Все вопросы » Ламерские вопросы    1715

вопрос
Добрый день!

Я решил сделать отдельные страницы реги, входа и восстановления через [not-aviable=""]

Если с входом все получилось, то с регистрации нет!

НЕ работает тег [not-aviable=register] или [not-aviable=registration]

В чем может быть проблема? Помогите, пожалуйста!

Ответа пока нет


17 комментариев

mozart_dima
Юзер

mozart_dima - 13 июля 2014 13:52 -

[not-aviable=register]     ......................   [/not-aviable]

Lalka
Юзер

Lalka - 13 июля 2014 13:57 -

И что? Я же сказал, что не работает тэг!

mozart_dima
Юзер

mozart_dima - 13 июля 2014 14:09 -

Ну значит ты где то лазил где не надо!

Lalka
Юзер

Lalka - 13 июля 2014 14:13 -

mozart_dima,

Где я лазил - моё дело! А если не можешь помочь, то проходи мимо...

vitnet
Эксперт

vitnet - 13 июля 2014 14:15 -

Переменная $dle_module вам о чем-то говорит?

Lalka
Юзер

Lalka - 13 июля 2014 14:17 -

Слушай, давай проще, пожалуйста!)

Я не могу понять просто, почему первый тэг сработал, а второй нет?

vitnet
Эксперт

vitnet - 13 июля 2014 14:18 -

Адрес страницы реги..?

Lalka
Юзер

Lalka - 13 июля 2014 14:26 -

/index.php?do=register

mozart_dima
Юзер

mozart_dima - 13 июля 2014 16:42 -

Такой дерзкий.
Никто не поможет тебе

Lalka
Юзер

Lalka - 13 июля 2014 16:44 -

Леском иди, нихера не знаешь по теме, а пишешь...

Lalka
Юзер

Lalka - 13 июля 2014 16:42 -

Все оказалось проще...

[not-aviable=login|register|lostpassword] //// [/not-aviable]

Вопрос решен!

Sander
Эксперт

Sander - 14 июля 2014 02:43 -

До чего же грубый и не воспитанный молодой человек... Фу таким быть...

А если не можешь помочь, то проходи мимо...

Т.е. ты лишаешь человека даже попытки помочь.
После подобных слов - принципиально отказываюсь помогать таким людям. Надеюсь не я один.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Lalka
Юзер

Lalka - 14 июля 2014 14:06 -

Ну, не нравиться, можете и не помогать! В конце концов, Я сам решил все...

Я написал проблему и вежливо попросил помочь...

А данный человек, не правильно прочитал, да и еще намекнул, что я "рукожоп" !

Классно помог, да!?

Набивать коменты и я могу...

Всего хорошего!

dgt_arts
Юзер

dgt_arts - 14 июля 2014 18:08 -

Это статическая страница попробуй [static=*]текст[/static] , сам не проверял.

Lalka
Юзер

Lalka - 14 июля 2014 18:21 -

Спасибо, я уже в инструкции покопался и понял свою ошибку!)

dgt_arts
Юзер

dgt_arts - 14 июля 2014 18:23 -

И как правильно? поделись что-бы больше не было таких вопросов

Lalka
Юзер

Lalka - 14 июля 2014 18:26 -

У меня 3 страницы и я прописывал [not-aviable=""""] три раза.

И это не работало, оказывается, надо было прописать так: [not-aviable=login|register|lostpassword] //// [/not-aviable]

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх