Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Ламерские вопросы » Как реализовать встраивание видео с Twitter через тег media?

Как реализовать встраивание видео с Twitter через тег media?


     04.04.2017    Все вопросы » Ламерские вопросы    334

вопрос
Доброго времени суток всем. Хотелось бы реализовать вставку видео с Twitter через тэг media

[media=https://twitter.com/i/videos/tweet/849282963414110209]


Получилось сделать тоже самое с COUB - всё отлично работает, спасибо одному из пользователей dle-faq

Так как сам не силён в таких делах, прошу помощи у знающих. Заранее благодарен. На пиво подкину.

Ответил: MikeTheRaven


/engine/classes/parse.class.php (ф-ция build_media)

Найти

if ($source['host'] != "youtube.com" AND $source['host'] != "youtu.be" AND $source['host'] != "vimeo.com") return "[media=".$url."]";

заменить на

if ($source['host'] != "youtube.com" AND $source['host'] != "youtu.be" AND $source['host'] != "vimeo.com" AND $source['host'] != "twitter.com") return "[media=".$url."]";


Найти

} elseif ($source['host'] == "vimeo.com") {
	
	/* code */
	
}

после добавить

elseif ($source['host'] == "twitter.com") {
	
	if ( count($get_size) == 2 ) $decode_url = $width."x".$height.",".$url;
	else $decode_url = $url;

	return '<!--dle_media_begin:'.$decode_url.'--><iframe width="'.$width.'" height="'.$height.'" src="'.$url.'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--dle_media_end-->';
	
}

5 комментариев

MikeTheRaven
Юзер

MikeTheRaven - 4 апреля 2017 23:02 -

***Комментарий удален***

Апельсин
Юзер

Апельсин - 4 апреля 2017 23:11 -

Всё работает. Можно переместить в ОТВЕТ на вопрос.

Yamakasi
Юзер

Yamakasi - 5 апреля 2017 06:14 -

в 11.3 вроде будет по умолчанию работать...

Апельсин
Юзер

Апельсин - 5 апреля 2017 06:27 -

Пока эти упыри сделают... Да и очень тяжело обновляться каждый раз, уж много правок сделано уже.

Апельсин
Юзер

Апельсин - 5 апреля 2017 08:03 -

Как сделать, что бы вставляемая ссылка принимала вид https даже если была вставлена изначально просто http ? Без использования функции самого движка фильтра слов.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх