Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке » Как убрать автозаполение input при авторизации?

Как убрать автозаполение input при авторизации?


     09.03.2015    Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке    1493

вопрос
Как убрать автозаполение input при авторизации?


Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Autocomplete=off не срабатывает. Если формам присвоены name="login_name" name="login_password", то происходит автозаполнение, не смотря на отключенный autocomplete. Как побороть эту ерунду? Второй день бьюсь. Если убрать значения name, то автозаполнение не производится, но тогда и авторизация не работает.


<form method="post" autocomplete="off">
            <input   type="text" name="login_name"  class="login-style" onblur="if (this.value == '') this.value = 'имя пользователя';" onfocus="if (this.value == 'имя пользователя') this.value = '';" type="text" value="имя пользователя">
            <input   type="password" name="login_password" class="password-style" onblur="if (this.value == '') this.value = 'имя пользователя';" onfocus="if (this.value == 'имя пользователя') this.value = '';" type="text" value="имя пользователя" >
            <button onclick="submit();" type="submit" class="login-button">Войти</button>
            <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
</form>

Ответил: ПафНутиЙ


Если не хотите, чтобы происходило автозаполнение — отключите в браузере сохранение паролей.
Не лишайте других пользователей использовать эту удобную возможность.

3 комментария

jekonya
Юзер

jekonya - 9 марта 2015 05:53 -

Пробовал вот так, но тогда исчезают фоновые изображения

input {outline: none;}
input:-webkit-autofill {
-webkit-box-shadow: inset 0 0 0 50px #fff !important; /* Цвет фона */
-webkit-text-fill-color: #999 !important; /* цвет текста */
color: #999 !important; /* цвет текста */
}

jekonya
Юзер

jekonya - 9 марта 2015 09:47 -

Решил проблему "гениально". Удалил картинки с бэкграудов, и поместил их в отдельном блоке над блоком с инпутами... Костыли...

vadims
Юзер

vadims - 9 марта 2015 10:01 -

Согласен с Павлом. Не стоит убирать автозаполнение, так как это удобно.
Исключением может быть, если вы на dle делаете банкинг сайт для банка. Тогда конечно стоит убрать автозаполнение :)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх