Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по вёрстке Слэш перед кавычкой, как убрать?

Слэш перед кавычкой, как убрать?


     31.08.2016    Общие вопросы по вёрстке, Общие вопросы по PHP, Ламерские вопросы    446

вопрос
Добрый день,
использую дле 10.6, столкнулся с проблемой: слэшем перед кавычкой " /" " при добавлении кавычки в новость. Ладно, забил на это, но вот когда поставить модуль последних комментов, как здесь на сайте, то картинки с тегов {text} и {photo} начали тоже кракозябрить, ну поставил я дисплэй нон, так ошибки хром все равно видит.


<p><img src=\"/uploads/moe/165.jpg\" alt=\"\" width=\"100%\" /></p>


...я так понял что эти "магические кавычки" надо отключать в php.ini, в который доступа нет у моего хоста. Нашел эти строки в сети: php_flag magic_quotes_gpc Off , как бы вставлять надо в htaccess но сайт падает, хотя по комментам в 9.х это канало. Попробовал в индекс запихнуть:


<?php
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    $process = array(&$_GET, &$_POST, &$_COOKIE, &$_REQUEST);
    while (list($key, $val) = each($process)) {
        foreach ($val as $k => $v) {
            unset($process[$key][$k]);
            if (is_array($v)) {
                $process[$key][stripslashes($k)] = $v;
                $process[] = &$process[$key][stripslashes($k)];
            } else {
                $process[$key][stripslashes($k)] = stripslashes($v);
            }
        }
    }
    unset($process);
}
?>

...результата 0, помогите решить вопрос, подобная тема была здесь, но решения не было ибо автор оказался грубияном.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (4)

vitnet
221

2259 | 967

vitnet - 1 сентября 2016 09:47 - Эксперт

Видимо модуль кривой!
echo stripslashes('<p><img src=\"/uploads/moe/165.jpg\" alt=\"\" width=\"100%\" /></p>');

Marwin4ik
21

Marwin4ik - 1 сентября 2016 11:17 - Юзер

vitnet,
Как я выше описал, не в модуле проблема, но пришлось зацепить данный вопрос т.к. модуль криво работает, как и заголовки и описание новостей. Статические страницы, кстати, отображают все нормально.

Marwin4ik
21

Marwin4ik - 1 сентября 2016 12:27 - Юзер

подключил инклуд в tpl, а теги то там не работают...
<?php
$tpl = "{text}";
echo stripslashes($tpl);
?>

Marwin4ik
21

Marwin4ik - 1 сентября 2016 12:42 - Юзер

Решил проблему, пока на уровне модуля:
заходим в engine/modules/icomm.php

меняем:
$tpl->set('{text}', $text);

на:
$tpl->set('{text}', stripslashes($text));

Тоже самое, наверное, стоит сделать и под {photo}, но мне оно не надо. Офф топ.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы