Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке » Слэш перед кавычкой, как убрать?

Слэш перед кавычкой, как убрать?


     31.08.2016    Общие вопросы по вёрстке, Общие вопросы по PHP, Ламерские вопросы    763

вопрос
Добрый день,
использую дле 10.6, столкнулся с проблемой: слэшем перед кавычкой " /" " при добавлении кавычки в новость. Ладно, забил на это, но вот когда поставить модуль последних комментов, как здесь на сайте, то картинки с тегов {text} и {photo} начали тоже кракозябрить, ну поставил я дисплэй нон, так ошибки хром все равно видит.


<p><img src=\"/uploads/moe/165.jpg\" alt=\"\" width=\"100%\" /></p>


...я так понял что эти "магические кавычки" надо отключать в php.ini, в который доступа нет у моего хоста. Нашел эти строки в сети: php_flag magic_quotes_gpc Off , как бы вставлять надо в htaccess но сайт падает, хотя по комментам в 9.х это канало. Попробовал в индекс запихнуть:


<?php
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    $process = array(&$_GET, &$_POST, &$_COOKIE, &$_REQUEST);
    while (list($key, $val) = each($process)) {
        foreach ($val as $k => $v) {
            unset($process[$key][$k]);
            if (is_array($v)) {
                $process[$key][stripslashes($k)] = $v;
                $process[] = &$process[$key][stripslashes($k)];
            } else {
                $process[$key][stripslashes($k)] = stripslashes($v);
            }
        }
    }
    unset($process);
}
?>

...результата 0, помогите решить вопрос, подобная тема была здесь, но решения не было ибо автор оказался грубияном.

Ответа пока нет


4 комментария

vitnet
Эксперт

vitnet - 1 сентября 2016 09:47 -

Видимо модуль кривой!
echo stripslashes('<p><img src=\"/uploads/moe/165.jpg\" alt=\"\" width=\"100%\" /></p>');

Marwin4ik
Юзер

Marwin4ik - 1 сентября 2016 11:17 -

vitnet,
Как я выше описал, не в модуле проблема, но пришлось зацепить данный вопрос т.к. модуль криво работает, как и заголовки и описание новостей. Статические страницы, кстати, отображают все нормально.

Marwin4ik
Юзер

Marwin4ik - 1 сентября 2016 12:27 -

подключил инклуд в tpl, а теги то там не работают...
<?php
$tpl = "{text}";
echo stripslashes($tpl);
?>

Marwin4ik
Юзер

Marwin4ik - 1 сентября 2016 12:42 -

Решил проблему, пока на уровне модуля:
заходим в engine/modules/icomm.php

меняем:
$tpl->set('{text}', $text);

на:
$tpl->set('{text}', stripslashes($text));

Тоже самое, наверное, стоит сделать и под {photo}, но мне оно не надо. Офф топ.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх