Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке » Адаптация ucoz плеера для DLE 9.5

Адаптация ucoz плеера для DLE 9.5


     20.05.2012    адаптация, ucoz, плеер, dle    Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке    3214

вопрос
Здравствуйте! Парни, помогите пожалуйста адаптировать ucoz плеер под dle 9.5. Буду вам очень благодарен. (К сожалению у меня сейчас нету денег на webmoney чтобы вам заплатить, но надеюсь найдутся добрые люди).

Файлы к плееру
Ссылка на скрипт ucoz плеера

Заранее спасибо!

Ответа пока нет


12 комментариев

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 20 мая 2012 16:42 -

Сомневаюсь что кто-то возьмётся, да ещё и бесплатно ).

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

didfree
Юзер

didfree - 20 мая 2012 16:49 -

Цитата: ПафНутиЙ
Сомневаюсь что кто-то возьмётся, да ещё и бесплатно ).

Ну я попробую достать деньги если уж на то пойдет.. Если кто то адаптирует исключительно за деньги, то пишите свою цену. sad

didfree
Юзер

didfree - 20 мая 2012 20:06 -

ps: я пытался сам адаптировать для dle, но у меня не получилось.
Как я адаптировал:
1. Залил все нужные файлы в корень сайта.
2. В шаблон main.tpl между head вставил:
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://usite.su/img/Player/Player.css" />
<script type="text/javascript" src="http://usite.su/img/Player/Player.js"></script>

3. Перед </body> в main.tp поставил:
<script type="text/javascript" src="http://usite.su/img/Player/addons.js"></script>

4. Далее в shortstory.tpl в самый низ я вставил данный код:
<div id="Player{news-id}" class="bodyBottons player"style="opacity:0.9;background:#656260;padding:0px;height:40px;">
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400">
  <tr>
  <td>
  <font class="BottonPrev" id="TrackPrev{news-id}"></font>
  </td><td >
  <font id="Play{news-id}" class="BottonPlay"></font>
  <font id="Pause{news-id}" class="BottonPause"></font>
  </td><td>
  <font id="Stop{news-id}" class="BottonStop"></font>
  </td><td>
  <font class="BottonNext" id="TrackNext{news-id}"></font>
  </td>
  <td style="padding-top:6px;">
  <?if([xfvalue_razmer])?><font style="float:right;padding-right:11px;color:#fff">[xfvalue_razmer] </font><?endif?><font style="font-size:8pt;padding-left:10px;color:#fff"><?if(len({title})>45)?><?substr({title},0,42)?>...<?else?>{title}<?endif?></font>
  <object style="bottom:2px;opacity:0.9;" name="SwfPlayer{news-id}" id="SwfPlayer{news-id}" type="application/x-shockwave-flash" data="http://usite.su/img/Player/Player.swf" width="320" height="20"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://usite.su/img/Player/Player.swf" /><param name="flashvars" value="uid={news-id}&comment={title}&st=http://usite.su/img/Player/Player.style.txt&;file=[xfvalue_ssilka]" /></object>
  </td>
  <td style="padding-top:6px;">
  <font class="BottonDownload" id="Download{news-id}" onclick="location.href='[xfvalue_ssilka]'"></font>
  </td>
  <td valign="top" style="padding-top:5px;">
  <font class="BottonClose" id="PlayersClose{news-id}"></font>
  </td>
  </tr>
  </table>
</div>

5. Немного ниже я прописал этот код:
<font class="body_play" onclick="$('.player').hide();$('#Player{news-id}').show();" style="cursor:pointer;">PLAY</font>


Но все это почему то не работает на dle (лично у меня), а вот на козе (первоначальный код) как раз все прекрасно работает (пример можете посмотреть здесь: ump3.su).
В чем я ошибся? belay

pavel31
Юзер

pavel31 - 20 мая 2012 20:49 -

Код из четвертого пункта пропиши в main.tpl перед </body>
Из пятого там где нужна кнопка плеера

didfree
Юзер

didfree - 20 мая 2012 21:18 -

Цитата: pavel31
Код из четвертого пункта пропиши в main.tpl

Так зачем? Тогда не будут работать нужные теги dle, которые работают в shortstory (например {news-id} и тп).. belay

pavel31
Юзер

pavel31 - 20 мая 2012 21:38 -

А зачем вам тег {news-id} ? вам ведь нужно только адрес и название песни или я что-то не понимаю?

Напишите мне в аську 223203508

didfree
Юзер

didfree - 20 мая 2012 22:20 -

Цитата: pavel31
А зачем вам тег {news-id} ? вам ведь нужно только адрес и название песни или я что-то не понимаю?

Код из 4 пункта точно должен быть в shortstory..
У меня аси нет, только скайп: didfree. (с точкой)

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 21 мая 2012 10:07 -

Зачем так себе выносить мозг? есть куча аналогов

Благодарность принимаю тут Связь

didfree
Юзер

didfree - 21 мая 2012 10:23 -

Цитата: nowheremany
Зачем так себе выносить мозг? есть куча аналогов

Плееры которые сами переключают треки на странице? Можете хоть один такой для dle показать.. И самое обидное то, что вроде же все правильно сделал, должно же по идеи работать, но почему то не работает.. sad

Ребят, я же не прошу написать какой то сложный код, прост посмотрите мой, который я выше написал, и скажите в чем может быть проблема, пожалуйста..

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 21 мая 2012 12:26 -

Лично мне просто лень создавать отдельный хост для того чтобы попробовать то что ты написал.
Дай ссылку, выложи страницу, чтобы многие не парились, а просто её прогнали через файрбаг и посмотрели ошибки, которые ты не можешь посмотреть

Благодарность принимаю тут Связь

didfree
Юзер

didfree - 21 мая 2012 19:07 -

Проблему решил, теперь все работает wink

Aleks
Юзер

Aleks - 1 сентября 2012 12:32 -

didfree, Подскажи как ты решил эту проблему

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх