Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке » Как убрать автозапуск видео?

Как убрать автозапуск видео?


     06.01.2017    Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке    647

вопрос
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как убрать автозапуск видео?

У меня сайт на DLE 11.1 На сайте вывожу трейлеры с кинопоиска и загруженные на мой хостинг.
Трейлеры с кинопоиска вывожу через доп. поле и проигрываются они DLE-шным плеером.
[xfgiven_trailer][xfvalue_trailer][/xfgiven_trailer]

А трейлеры со своего хостинга вывожу через такое доп.поле и видео воспроизводится каким то другим плеером и причём с автозапуском.
[xfgiven_мой_сайт]<iframe src="http://мой_сайт.ru/[xfvalue_мой_сайт]" width="800" height="550" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/xfgiven_мой_сайт]

И я хотел бы этот вариант оставить, но подскажите как убрать автозапуск?

Ответа пока нет


4 комментария

vitnet
Эксперт

vitnet - 6 января 2017 14:51 -

Это браузерный плеер, поэтому он и запускается автоматический.

Выводите видео тегом video.

acylum
Юзер

acylum - 6 января 2017 15:29 -

я извиняюсь, но про вешать события я не понял ) в смысле это можно как то сделать, чтобы он не автозапускался

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 7 января 2017 20:42 -

код HTML в студию или ссыдку

Благодарность принимаю тут Связь

vitnet
Эксперт

vitnet - 16 января 2017 17:40 -

Пойдем по методу кинопоиска ;)

1.0 В шаблон
[xfgiven_мой_сайт]<iframe src="http://мой_сайт.ru/gettrailer.php?src=[xfvalue_мой_сайт]" width="800" height="550" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/xfgiven_мой_сайт]

2.0 Создать файл gettrailer.php в корне
<?php

$src = isset($_GET['src']) ? strip_tags($_GET['src']) : false;

if( !$src ) return false;

if( strpos($src, "//") === 0 ) $src = "http:" . $src;
elseif( strpos($src, "/") === 0 ) $src = "http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $src;
elseif( strpos($src, "http:") === false ) $src = "http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/' . $src;

echo <<<HTML
<html>
<head>
<style>* {margin:0; padding:0;}</style>
</head>
<body>
	<video width="100%" height="100%" controls preload="metadata">
		<source src="{$src}" />
		Ваш браузер не поддерживает HTML5
	</video>
</body>
</html>
HTML;

?>

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх