Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке » Комментарии во вкладках, где то ошибка

Комментарии во вкладках, где то ошибка


     07.10.2012    комментарии, вкладки    Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке    2926

вопрос
Поставил комментарии во вкладках,на двух сайтах встало хорошо, на одном нет.
Код один и тот же.Вот код:

Так на двух сайтах:
Комментарии во вкладках, где то ошибка

Что получилось на одном:
Комментарии во вкладках, где то ошибка

Вопрос : где ошибка или что надо поменять?
Спасибо.

Ответа пока нет


13 комментариев

OKyJIucT
Юзер

OKyJIucT - 7 октября 2012 22:37 -

без ссылки на сайт сложно дать однозначный ответ. я думаю, вы просто где то в css стилях перед кодом, отвечающим за отображение ваших комментариев, пропустили закрывающий "}" либо вообще стили не вставили.

Захар
Юзер

Захар - 8 октября 2012 00:36 -

ты в comments.tpl лишний код нафигачил.

Mr. Hyde
Юзер

Mr. Hyde - 8 октября 2012 07:25 -

JS неправильно подключил.

Sander
Эксперт

Sander - 8 октября 2012 12:32 -

А почему никто не подумал о таком простом варианте как стили? )
Наверняка не перенесены эти стили:
.tabs
.tab_container
.tab_content

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

OKyJIucT
Юзер

OKyJIucT - 8 октября 2012 14:16 -

Ну почему же никто) я в первом комментарии об этом сказал:)

Mr. Hyde
Юзер

Mr. Hyde - 8 октября 2012 17:20 -

При подключенном js все табы кроме первого будут скрыты. А тут мы видим, что все блоки открытые. Значит ни js, ни css не подключены.

filimon
Юзер

filimon - 8 октября 2012 16:57 -

Вот CSS:

Помучил немного вкладки встали как на первом скрине,но отображаются все вкладки вместе...

filimon
Юзер

filimon - 8 октября 2012 17:12 -

Вот как выглядит: смотреть

filimon
Юзер

filimon - 8 октября 2012 17:34 -

В файле main.tpl шаблона перед тегам </head> вставил следующее:

или надо было сохранить как js. и закинуть в папку скриптов ...
а код css я закинул в style.css или что-то неправильно?

Mr. Hyde
Юзер

Mr. Hyde - 8 октября 2012 17:41 -

Не вижу где подключенный скрипт.

filimon
Юзер

filimon - 8 октября 2012 17:50 -

Цитата: Mr. Hyde
В файле main.tpl шаблона перед тегам </head> вставил следующее:
 Показать / Скрыть текст

В файле main.tpl шаблона перед тегам </head> вставил следующее:
Показать / Скрыть текст

этого недостаточно?
я так сделал на других сайтах и работает отлично.

Mr. Hyde
Юзер

Mr. Hyde - 8 октября 2012 17:55 -

На www.relaxmusicmp3.com я не увидел подключенного js.

filimon
Юзер

filimon - 8 октября 2012 17:58 -

Mr. Hyde,
Не вижу где подключенный скрипт.

Спасибо...Ошибка здесь

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх