Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке » Расположение видеоплеера

Расположение видеоплеера


     18.11.2011    плеер, верстка    Общие вопросы по вёрстке, Шаблоны (TPL), Стили (CSS)    2335

вопрос
Создал доп. поля и при их заполнении встал вопрос: видеоплеер(его код размещаю не в доп. поле, а в полном описании) располагается сразу за последним доп. полем и выглядит это некрасиво(на скрине видно). Как сделать его расположение ниже(желательно что бы ниже картинки, но по центру). Параграфами не хочу, т.к. это муторно- видео то не одно

Ответил: ПафНутиЙ


в шаблон, вставьте вместо {short-story}
<div style="clear:both;" align="center">{short-story}</div>

Это грубо, но должно работать, а вообще стили желательно вынести в CSS

10 комментариев

focuspro
Юзер

focuspro - 18 ноября 2011 18:16 -

в div его вставь, а с div-ом делай все что угодно..

JoiLink
Юзер

JoiLink - 18 ноября 2011 23:31 -

Это только для одного видео? Просто я знаю про div'ы, классы. Но все это нужно еще и в css прописывать, а что именно, я не знаю

JoiLink
Юзер

JoiLink - 19 ноября 2011 14:59 -

По идее должно, но не работает. Может создать доп. поле для видео и ему назначить что-то? Только вот что))

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 21 ноября 2011 10:13 -

ссылку на видео вестимо

Благодарность принимаю тут Связь

JoiLink
Юзер

JoiLink - 21 ноября 2011 10:21 -

если нужна ссылка где размещено видео, то вот:

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 21 ноября 2011 19:50 -

C версткой разберитесь - куча говнокода в шаблоне.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

JoiLink
Юзер

JoiLink - 21 ноября 2011 21:44 -

я в этом не мастер и по мере продвижения буду все чистить и доделывать, но вопрос заключался в другом

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 21 ноября 2011 21:53 -

попробуйте в последний тег <p> перед кратким содержимым вставить
<div style="clear:both;"></div>

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

JoiLink
Юзер

JoiLink - 21 ноября 2011 23:18 -

Помогло. Спасибо. Главный ответ так же помог. Может в прошлый раз прописал не верно

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 21 ноября 2011 23:33 -

в ответе опечатка былавместо clear было cleat но на сайте когда проверял - способ не помог, уж больно заковеркана вёрстка со стиляи.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх