Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке » Категории отдельно

Категории отдельно


     20.03.2014    Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке    3472

вопрос
Добрый вечер.
Я чет догнать не могу, как они сделали категории отдельно? Неужели прописывали
[category=3] <a href="#"></a> [/category] 

:О это же ппц, столько кода.

Категории отдельно


Там именно категории.

Ответил: kricha


это не категории. Это дополнитеьные поля с галочкой перекрестные ссылки

16 комментариев

D0Gmatist
Юзер

D0Gmatist - 20 марта 2014 21:58 -

А теперь .. включить режим КЭП и поясните вам очевидное а нам не понятное ваше возмущение...

feniks01
Гости

feniks01 - 20 марта 2014 22:17 -

D0Gmatist, нуу.. если у меня например много категорий, где-то допустим 20.. мне нужно будет для каждого прописать,верно?
[category=3] <a href="#">2013</a> [/category] [category=4] <a href="#">2014</a> [/category][category=5] <a href="#">2015</a> [/category] <br/> Жанры: [category=6] <a href="#">Боевик</a>, [/category][category=7] <a href="#">Военный</a> [/category]


У меня например в данный момент просто доп. поле стоит. Подумал, может поставить категории.. p.s. после зачета голова не варит..

vitnet
PHP-developer

vitnet - 21 марта 2014 00:00 -

Скоро это можно будет намного проще сделать http://dle-news.ru/pressrelease/1594-datalife-engine-v102-press-release.html#sel=21:1,21:46

D0Gmatist
Юзер

D0Gmatist - 21 марта 2014 00:13 -

по этому я себе и делал отдельно http://prowebber.ru/uploads/posts/2014-03/1394331899_bez-imeni-12.1.png где все доп поля в отдельном поле + с свой ключ + в таблице используются к системе поиска для ускорения ответа и уменьшения нагрузки на сервер

подробней
http://prowebber.ru/dle/templates/16460-sborka-dlya-sozdaniya-kino-bazy-v1-dle-101-ot-d0gmatist.html

feniks01
Гости

feniks01 - 21 марта 2014 00:19 -

Да херня всё это.

Если не понял, то пишу ссылку kinogo.net/870-mehanikis-2011.html , там категория год отдельно, страна отдельно, жанры тоже. Я думаю, что это всё категории, а не теги и тем более не доп.поля.

D0Gmatist
Юзер

D0Gmatist - 21 марта 2014 01:28 -

1) там не ДЛЕ .. если не умеете читать исходники кода то не приводите в пример то что не в гриву ни в хвост
2) у меня вот именно и сделано отдельными полями!!! и нет вообще такого понятия у полей как категория ..
ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ с ключами позволяют производить поиск и сортировку по данным полям в таблице

и если не понимаете о чём говорите .. пользуйтесь ВИКОЙ ..

feniks01
Гости

feniks01 - 21 марта 2014 09:20 -

Цитата: D0Gmatist
там не ДЛЕ


Это так пошутили???

var dle_root       = '/';
var dle_admin      = '';
var dle_login_hash = '';
var dle_group      = 5;
var dle_skin       = 'kinogo';
var dle_wysiwyg    = '0';
var quick_wysiwyg  = '0';
var dle_act_lang   = ["Да", "Нет", "Ввод", "Отмена", "Сохранить"];
var menu_short     = 'Быстрое редактирование';
var menu_full      = 'Полное редактирование';
var menu_profile   = 'Просмотр профиля';
var menu_send      = 'Отправить сообщение';
var menu_uedit     = 'Админцентр';
var dle_info       = 'Информация';
var dle_confirm    = 'Подтверждение';
var dle_prompt     = 'Ввод информации';
var dle_req_field  = 'Заполните все необходимые поля';
var dle_del_agree  = 'Вы действительно хотите удалить? Данное действие невозможно будет отменить';
var dle_spam_agree = 'Вы действительно хотите отметить пользователя как спамера? Это приведет к удалению всех его комментариев';
var dle_complaint  = 'Нашли ошибку на сайте? Не работает видео? Сообщите нам!';
var dle_big_text   = 'Выделен слишком большой участок текста.';
var dle_orfo_title = 'Укажите комментарий для администрации к найденной грамматической ошибке';
var dle_p_send     = 'Отправить';
var dle_p_send_ok  = 'Уведомление успешно отправлено';
var dle_save_ok    = 'Изменения успешно сохранены. Обновить страницу?';
var dle_del_news   = 'Удалить статью';


<script type="text/javascript" src="/engine/classes/masha/masha.js"></script>


<script type="text/javascript" src="/engine/classes/min/index.php?charset=windows-1251&amp;g=general&amp;9"></script>
<script type="text/javascript" src="/engine/classes/min/index.php?charset=windows-1251&amp;f=engine/classes/js/bbcodes.js,engine/classes/highslide/highslide.js&amp;9"></script>

D0Gmatist
Юзер

D0Gmatist - 21 марта 2014 10:30 -

Вы не поняли .. там от дле по монуалу остались рожки да ножки .. как и мой http://kinomax.by/ ... он переписан на столько что уже не лзя считать его чистым дле

feniks01
Гости

feniks01 - 21 марта 2014 09:46 -

Я подтверждаю все свои слова http://shamanim.com/kino.html (они верстали сайт)


feniks01
Гости

feniks01 - 21 марта 2014 00:08 -

Удалите пожалуйста глупый ответ от KRICHA.

D0Gmatist
Юзер

D0Gmatist - 21 марта 2014 00:10 -

vitnet, бред ... вы если не понимаете разнице между .. четкая категория .. допполя где любое слове из любого поле и есть совпадение .. теги .. то лучше промолчите

crigma1
Юзер

crigma1 - 21 марта 2014 19:12 -

может я не правильно понел вопрос но что скажете о {link-category}

shamanim
Юзер

shamanim - 21 марта 2014 22:03 -

Как разработчик киного подтверждаю - там чистый ДЛЕ с минимумом модификаций. И категории там сделаны в ручном режиме, возможно заказчики после меня как то автоматизировали процесс со временем, я об этом уже не знаю.

---- это не категории. Это дополнитеьные поля с галочкой перекрестные ссылки

вот этот ответ неверный, дело в том что перекрестные ссылки через доп поля, этот тот еще удар по сео, так что по возможности нужно делать все через категории, в которой можно максимально сильно настроить как метатеги, так и сео тексты.

feniks01
Гости

feniks01 - 22 марта 2014 09:01 -

киного конечно красавцы, за один год почти по всем кино запросам в топе-1))

i_loves_ac_dc
Гости

i_loves_ac_dc - 21 марта 2014 22:06 -

Да вы че гоните? Это ж обычный
{link-category}

shamanim
Юзер

shamanim - 21 марта 2014 22:15 -

Конкретно по вопросу отвечаю:

Что бы все автоматизировать достаточно каждую категорию прописать через доп поле в нужных блоках, и спрятать их вывод при не заполнении поля, и достаточно будет например вписать в доп поле любую букву, и оно активируется ровно на том месте, где оно вами прописано.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх