Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Favorites.php как правильно добавить текст к картинке?

Favorites.php как правильно добавить текст к картинке?


     04.05.2014    favorites, php, закладки    Общие вопросы по PHP, Ламерские вопросы    1661

вопрос
Во общем я в файле Favorites.php добавила текст к картинкам, вот так:э
$buffer = "Добавить <img src=\"" . $config['http_hom ...
$buffer = "Удалить <img src=\"" . $config['http_home ...


Но на страницах сайта текст отображается только тогда когда нажимаю на кнопку favorite.
А когда обновляю страницу, то текст пропадает и остается только иконка.

Почему так?

Ответил: vitnet


engine/modules/show.short.php, show.full.php и show.custom.php если на сайте используете вывод новостей с помощью тега {custom ....}
найти
        if( ! in_array( $row['id'], $fav_arr ) or $config['allow_cache']) $tpl->set( '{favorites}', "<a id=\"fav-id-" . $row['id'] . "\" href=\"$PHP_SELF?do=favorites&amp;doaction=add&amp;id=" . $row['id'] . "\"><img src=\"" . $config['http_home_url'] . "templates/{$config['skin']}/dleimages/plus_fav.gif\" onclick=\"doFavorites('" . $row['id'] . "', 'plus'); return false;\" title=\"" . $lang['news_addfav'] . "\" style=\"vertical-align: middle;border: none;\" alt=\"\" /></a>" );
        else $tpl->set( '{favorites}', "<a id=\"fav-id-" . $row['id'] . "\" href=\"$PHP_SELF?do=favorites&amp;doaction=del&amp;id=" . $row['id'] . "\"><img src=\"" . $config['http_home_url'] . "templates/{$config['skin']}/dleimages/minus_fav.gif\" onclick=\"doFavorites('" . $row['id'] . "', 'minus'); return false;\" title=\"" . $lang['news_minfav'] . "\" style=\"vertical-align: middle;border: none;\" alt=\"\" /></a>" );

заменить на


далее открыть engine/ajax/favorites.php
найти
    $buffer = "<img src=\"" . $config['http_home_url'] . "templates/{$config['skin']}/dleimages/minus_fav.gif\" onclick=\"doFavorites('" . $id . "', 'minus'); return false;\" title=\"" . $lang['news_minfav'] . "\" style=\"vertical-align: middle;border: none;\" />";

заменить на


ниже найти
    $buffer = "<img src=\"" . $config['http_home_url'] . "templates/{$config['skin']}/dleimages/plus_fav.gif\" onclick=\"doFavorites('" . $id . "', 'plus'); return false;\" title=\"" . $lang['news_addfav'] . "\" style=\"vertical-align: middle;border: none;\" />";

заменить на


Готово!

6 комментариев

Elena
Юзер

Elena - 4 мая 2014 20:24 -

А если я использую вместо кастома {favorites}?

Elena
Юзер

Elena - 4 мая 2014 20:49 -

Я поняла, сделала, норм все.
А как еще убрать редирект на страницу закладок?

vitnet
Эксперт

vitnet - 4 мая 2014 20:59 -

        if( !in_array( $row['id'], $fav_arr ) or $config['allow_cache']) $tpl->set( '{favorites}', "<span id=\"fav-id-" . $row['id'] . "\"><a href=\"#\" onclick=\"doFavorites('" . $row['id'] . "', 'plus'); return false;\" title=\"" . $lang['news_addfav'] . "\">Добавить</a></span>" );
        else $tpl->set( '{favorites}', "<span id=\"fav-id-" . $row['id'] . "\"><a href=\"#\" onclick=\"doFavorites('" . $row['id'] . "', 'minus'); return false;\" title=\"" . $lang['news_minfav'] . "\">Удалить</a></span>" );

Elena
Юзер

Elena - 4 мая 2014 23:10 -

Это в show'ы?

vitnet
Эксперт

vitnet - 4 мая 2014 23:17 -

Elena,
да

Elena
Юзер

Elena - 4 мая 2014 23:23 -

Теперь после того, только после обновления страницы кнопка стает как ссылка.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх