Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Листинг директорий (файлов) со стороннего ftp в статическую страницу dle

Листинг директорий (файлов) со стороннего ftp в статическую страницу dle


     25.06.2014    Общие вопросы по PHP    1201

вопрос
Здравствуйте. Необходимо куда нибудь на сайт, скажем в категорию или статическую страницу, вывести листинг файлов с каталога удаленного фтп. Не могу никак найти решение. Думаю возможно это даже делается с помощью RewriteBase в .htacces но не силен в этих вопросах. Знающие люди помогите чайнику. Будет отлично если листинг будет выводиться в дизайн сайта. Собственно чего и требуется. Заранее благодарен. Извиняюсь если не верно определил категорию. Но листинг директорий всегда относился к возможностям php/

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (6)

Heavy1
41 | 29

Heavy1 - 25 июня 2014 06:31 - Юзер

ez4rtz

LEX_CIVIC
22

LEX_CIVIC - 25 июня 2014 10:26 - Юзер

Очень полезный коментарий

Attyla
72

242 | 128

Attyla - 25 июня 2014 10:29 - Юзер

Не уверен, но может через iframe.

LEX_CIVIC
22

LEX_CIVIC - 25 июня 2014 10:30 - Юзер

Конкретнее пожалуйста. Через фреймы много чего можно сделать. в данном случае что?

Attyla
72

242 | 128

Attyla - 25 июня 2014 10:35 - Юзер

http://htmlbook.ru/html/iframe


<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Тег IFRAME</title>
</head>
<body>  

<iframe src="http://ftp.debian.org/debian/" width="500" height="1000" align="left">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>

</body>
</html>



Вот: http://jsbin.com/bezatuba/1/edit

LEX_CIVIC
22

LEX_CIVIC - 25 июня 2014 11:15 - Юзер

отлично. очень простое решение. В статическую страницу поставил
<iframe src="адрес фтп" width="500" height="1000" align="left">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>

установив галку исходный хтмл код.
Ну только что стилизация мертвая и позволяет лазить по всему фтп. Необходима видима ссылка на конкретный логин:пароль привязаный к нужной папке. Ну в целом стиль можно немного подправить вписыванием
<iframe src="адрес фтп" style="width:500px; height:1000px; align:left; color:#00d8ff; и т.д">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>


Спасибо за помощ. Если есть еще варианты более качественные и/или красивые буду рад.

ан нет. такая стилизация не катит

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы