Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP При входе на сайт автоматически выкидывает из авторизации

При входе на сайт автоматически выкидывает из авторизации


     25.06.2014    Общие вопросы по PHP    1542

вопрос
Если заходишь на сайт и авторизуешься, и переходишь по сылкам сайта то он автоматический выходит из акаунта, САЙТ не знаю от чего это,

Но при установки скрипта был выключен "Буферизация вывода" и "Session auto start" продолжил установку без них, Помогите пожалуйста очень нужна

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 25 июня 2014 12:59 - Эксперт

Проверьте работает ли запись сессий, если нет то включите (настройте)

rap.legend
5

rap.legend - 25 июня 2014 15:13 - Юзер

а что это?) и как проверить?

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 26 июня 2014 16:32 - Эксперт

<?php phpinfo(); ?>

Kolya groza morey
30

301 | 95

Kolya groza morey - 26 июня 2014 14:05 - Юзер

Пробовали разные браузеры? может просто куки отключены?

rap.legend
5

rap.legend - 27 июня 2014 16:22 - Юзер

Через все браузеры так (

rap.legend
5

rap.legend - 27 июня 2014 14:19 - Юзер


Цитата: vitnet
запись сессий

nik2002
1

nik2002 - 5 июня 2015 14:01 - Юзер

<?php
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='5; URL=index.php'>";
?>


в коде
 content=' *\ сколько секунд будет проходить переход.

код
URL= ...' *\ на какую страницу будет совершён переход. - ну это очевидно.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы