Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Скрипт настройка оплаты на аккаунт

Скрипт настройка оплаты на аккаунт


     19.09.2014    оплата на пхп    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    1635

вопрос
Здравствуйте, помогите настроить скрипт чтобы оплата производилась на тот аккаунт из которого пополняешь баланс, а то если я вписываю вместо таблицы account имя самого аккаунта "sngpvp" то оплата на аккаунт зачисляется нормально.
Но если я вписываю таблицу account то средства не зачисляются.

Редактировал строку:
$sql_db_server_money=mysql_escape_string('sngpvp');


Ответа пока нет


4 комментария

vitnet
Эксперт

vitnet - 19 сентября 2014 23:53 -

Цитата: hakypuhbiu
Но если я вписываю таблицу account то средства не зачисляются.

А кому они по вашему зачислятся, колонке "account" в mysql?

Вам же нужен логин
"SELECT * FROM `money` WHERE `account` = 'hakypuhbiu'" // Выберем логин получателя "hakypuhbiu"
....
....
"UPDATE `money` SET rub_count=rub_count+'100' WHERE account = 'hakypuhbiu'" // Зачисляем денежные средства пользователю с логином "hakypuhbiu"

Либо я вас неправильно понял

hakypuhbiu
Юзер

hakypuhbiu - 20 сентября 2014 01:01 -

Нет мне нужно чтобы на моем сайте при пополнении баланса зачислялись средство людям, то есть из какого аккаунта плачу на тот и пополняется счет!
Зашел человек зарегистрировался и захотел пополнить баланс и видит после оплаты фигу(
а нужно настроить под все аккаунты чтобы скрипт читал)

vitnet
Эксперт

vitnet - 20 сентября 2014 01:09 -

Используйте $member_id['name']

hakypuhbiu
Юзер

hakypuhbiu - 20 сентября 2014 02:24 -

Нет ответ неверный( Все мне уже помог разработчик данного скрипта просто его долго не было вот и решил тут спросить.
Нужно было строку заменить :
$sql_db_server_money=mysql_escape_string('sngpvp');

На
$sql_db_server_money=mysql_escape_string($acc);

Но все равно спасибо что решился помочь.
Тему можно закрыть!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх