Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Как реализовать автоматический переход на регистрацию?

Как реализовать автоматический переход на регистрацию?


     31.10.2014    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    1786

вопрос
Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться.
Как реализовать следующую функцию, ну или хотя бы в какую сторону смотреть. Имею общее представление работы с PHP, но на уровне новичка, учусь быстро если это необходимо. В общем вопрос в следующем.
Если человек переходит по ссылки со стороннего ресурса, то как его автоматически перенаправить на страницу регистрации?
Так обычно делают в социальных сетях. Я не прошу написать код за меня, а всего-лишь направить в нужном направлении. Пытался искать в Google, либо я не умею искать, либо там ничего подобного нет (я имею ввиду для DLE).

Ответа пока нет


8 комментариев

Xeons
Юзер

Xeons - 31 октября 2014 02:13 -

Сомнительно что так можно сделать, как впоиант, можно сделать чтобы через определенное время пребывания на сайте открывало страниу регистрации...

Slavchik
Юзер

Slavchik - 31 октября 2014 07:38 -

Как вариант
[group=5]Одна регистрация[/group]

[not-group=5]Контент сайта[/not-group]

schufner
Юзер

schufner - 31 октября 2014 11:05 -

А как думаете? Если допустим групповую политику связать со скриптом javascripts и сделать через JS редирект на страницу регистрации. Я в смысле допустим добавить div-блок с определенным id в login.tpl и если человек авторизован, то div не будет показан и не будет срабатывать JS, а если человек не авторизован, div есть на странице, то JS автоматически перекинет на регистрацию, это равносильно как с админской ссылкой.

Xeons
Юзер

Xeons - 31 октября 2014 11:21 -

Зачем велосипед делать? Можно использовать тег group

schufner
Юзер

schufner - 31 октября 2014 19:07 -

Можно и не изобретать, но тут смысл в самом процессе реализации =D

FastFud
Юзер

FastFud - 31 октября 2014 13:17 -

Можно сделать чтобы при первом посещении сайта, пользователей отправлять на страницу регистрации. Для этого используйте куки и небольшой скрипт jQuery.

schufner
Юзер

schufner - 31 октября 2014 19:09 -

Я предполагал, что придется работать с печенками (cookie).
Скорее всего в этом направлении и буду копаться, если найду решение более интересное, то обязательно напишу.
В целом еще не переходил на JS, сейчас пока оттачиваю HTML5 + CSS3

FastFud
Юзер

FastFud - 31 октября 2014 19:24 -

Подключаете куки
//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-cookie/1.4.1/jquery.cookie.min.js
потом сам скрипт
$(function() {
    var name = 'registr';
    $reg= $.cookie(name);
    if ($reg== null) {
        $.cookie(name , 'test', { path: '/', expires: 300 });
        window.location = "/registration.html"
    }
    else {
       alert( "Как хорошо быть зарегистрированным" );
    }
});

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх