Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru Как правильно вставить div?

Как правильно вставить div?


     25.06.2016    Общие вопросы по PHP    395

вопрос
Здравствуйте.

не могу понять куда и как правильно вставить div
вот код:


в нем есть подключаемый файл шаблона user.tpl, так вот мне нужно понять как это файл взять в блок div?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (1)

fifi
4

fifi - 9 декабря 2016 01:15 - Юзер

не понятно что ты хочешь сделать.
div можешь вставить по такому примеру
"<div class=\"class\">" . $--- . "</div>"

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы