Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Как установить Magnific Popup вместо стандартных окон при увеличении картинок. Как на dle-faq.ru?

Как установить Magnific Popup вместо стандартных окон при увеличении картинок. Как на dle-faq.ru?


     15.03.2017    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    317

вопрос
Знаю есть плагин Magnific Popup
Тут на dle-faq такой стоит когда кликаешь по картинкам они увеличиваются.
Как установить такой вместо стандартных окон ? Подскажите пожалуйста.

Ответа пока нет


15 комментариев

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 15 марта 2017 10:29 -

Найдите все места, где прописан higthslide плагин, который используется по умолчанию и замените на magnificpopup, так же подправьте parse.class.php и произведите перестроение публикаций.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Stasiq
Юзер

Stasiq - 15 марта 2017 10:31 -

Про higthslide я кажется догнал, а про parse.class.php я вообще молчу)) я нуб в php :)
Если это не сложно подскажите пожалуйста)

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 15 марта 2017 10:37 -

Ищем параметры от hislide в коде и заменяем на magnificpopup, тут не нужно разбираться в php, нужно знать что происходит в html

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Stasiq
Юзер

Stasiq - 15 марта 2017 10:35 -

Я разобраться не могу как вообще подключить magnific ?
Вроде .css и js файлы подключил. Инициализировал в main.tpl
Но изображения просто в новом окне отображаются...

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 15 марта 2017 10:38 -

Может быть тогда для начала следует добиться работы плагина без DLE?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Stasiq
Юзер

Stasiq - 15 марта 2017 10:41 -

Просто тут куча файлов, подскажите пожалуйста какие точно подключить ?
Я сейчас подключил: jquery.magnific-popup.js / magnific-popup.css и в main.tpl для проверки сделал так:
$(document).ready(function() {
  $('.image-link').magnificPopup({type:'image'});
});

Stasiq
Юзер

Stasiq - 15 марта 2017 11:08 -

Вообще не понимаю, как его подключить ?

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 15 марта 2017 11:11 -

Вы пробовали подключать его БЕЗ DLE?
Вы уверены, что у вас нет js ошибок на странице при подключении вместе в DLE?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Stasiq
Юзер

Stasiq - 15 марта 2017 11:12 -

Я и пытаюсь на простой html страничке.
Подключил все три файла, но ничего не работает.

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 15 марта 2017 11:19 -

Ну тогда стоит для начала победить эту проблему или обратиться к фрилансерам.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Stasiq
Юзер

Stasiq - 15 марта 2017 14:50 -

С выводом плагина в шаблон я разобрался всё работает)
Теперь подскажите пожалуйста, как его использовать вместо стандартного плагина?
Как понять "Ищем параметры от hislide в коде и заменяем на magnificpopup" ?
В каком коде искать ? И что именно заменить ?

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 15 марта 2017 16:42 -

Цитата: Stasiq
Как понять "Ищем параметры от hislide в коде и заменяем на magnificpopup" ?
В каком коде искать ? И что именно заменить ?

вот это вам и предстоит понять самостоятельно.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Stasiq
Юзер

Stasiq - 15 марта 2017 20:05 -

Ну я же говорю что я нуб в PHP :)
По этому прошу помощи у единственных проверенных людей)

Stasiq
Юзер

Stasiq - 15 марта 2017 20:07 -

Хотя бы подскажите в каких именно файлах менять параметры ? Пожалуйста!!! ;)

PunPun
Эксперт

PunPun - 15 марта 2017 11:57 -

.image-link
а этот класс стоит на картинках?

Истина в противоречии.​

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх