Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Удаление кеша


     27.06.2012    кеширование, модуль    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    2601

вопрос
Подскажите как можно сделать удаление кеша через определенный промежуток времени , для определенного модуля ?

Ответил: ПафНутиЙ


Копать нужно в сторону:
if(@file_exists($file)) $cache_time=time()-@filemtime ($file);
if ($cache_time>=86400) $clear_time_cache = 1;

первая строка - проверка даты последнего изменения файла, вторая - определение переменной если дата последнего изменения старше суток (86400 секунд)

3 комментария

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 28 июня 2012 10:16 -

помоему проще в cron.php в конец добавить
unlink(файл кэша)
Будет удаляться через 2 дня

Благодарность принимаю тут Связь

promax
Юзер

promax - 28 июня 2012 11:03 -

Сделал по примеру модуля: " Счетчик новостей (amountnews)" wink

Danil
Юзер

Danil - 29 декабря 2012 18:08 -

Когда стоит очищать кеш? После установки длпустим модуля, или, когда он допустим до 1 мегабайта дошел...

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх