Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Вывод картинки тегом

Вывод картинки тегом


     10.09.2012    картинки    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    3825

вопрос
Имеется код, который делает вывод картинки тегом, но перестают работать теги как :
 [quote],[code],[media]
и т.д, подскажите пожалуйста, как исправить.Заранее спасибо за помощь!
Вот сам код 
:

Ответил: Sander


 //Вывод картинки тегом *BEGIN*//
  $short_text = substr( stripslashes (strip_tags($row['full_story'], '<a><b><i><u><br><span><div><object><embed><iframe>')), 0,60000 )."...";
  $fullnews = $row['full_story'];
  $noimage = $config['http_home_url'] . "templates/{$config['skin']}/images/noimg.png";
  if (preg_match_all( '#<img[^>]*\\ssrc=(\'|")(.*?)\\1.*?>#i',$fullnews,$total))
  foreach( $total[2] as $fullnews )
  {
  $tpl->set( '{poster}',$fullnews);
  } else {
  $tpl->set( '{poster}',$noimage);
  }
  $tpl->set( '{full_text}',$short_text);

  //Вывод картинки тегом *END*//


А вообще код страшненький...
И лучше обрезание текста убрать, чтобы исключить обрезание закрывающего тега div. Иначе может поплыть шаб.
Для этого первую строку заменить на:
  $short_text = stripslashes (strip_tags($row['full_story'], '<a><b><i><u><br><span><div><object><embed><iframe>'));

10 комментариев

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 10 сентября 2012 20:07 -

В вашем хаке вырезаются все теги кроме
<a><b><i><u><br></a><span>

попробуйте убрать

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

nell
Юзер

nell - 10 сентября 2012 20:12 -

ПафНутиЙ, если убрать, тогда получается просто сплошной текст, и не работают вообще бб коды, пробовал дописывать в эту строчку [quote] и т.д, но безрезультатно...если в фул стори прописывать не {full_text} , а по стандарту {full-story} , то все отлично, кроме того что постер отображается в своей рамке + и в новости, вот если бы можно было как то скрыть тот что в новости...

nell
Юзер

nell - 10 сентября 2012 21:37 -

Sander, спасибо, заработали теги цитаты, кода , но не отображается [media=] , можно ли это как то поправить?

Sander
Эксперт

Sander - 10 сентября 2012 22:30 -

Подправил ответ

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

nell
Юзер

nell - 10 сентября 2012 21:38 -

и еще , все картинки что залиты в новости не отображаются, только одна берется в постер

nell
Юзер

nell - 10 сентября 2012 22:37 -

Sander, спасибо большое, можно ваши реквизиты веб маней, что бы отблагодарить?

Sander
Эксперт

Sander - 10 сентября 2012 23:33 -

Z753504041409
R300061514559

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

nell
Юзер

nell - 11 сентября 2012 00:05 -

Sander, хорошо, есть еще один критический баг, если в полной новости вставить спойлер, то в постер вставляется иконка , что в стилях спойлера

Sander
Эксперт

Sander - 11 сентября 2012 00:16 -

Так уж устроен ваш скрипт...

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Chessman
Юзер

Chessman - 17 сентября 2013 09:37 -

про зачёркивание забыли
<s>

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх