Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Вывод speedbar в fullstory

Вывод speedbar в fullstory


     24.10.2012    speedbar    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    6672

вопрос
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вывести speedbar в fullstory ?
Нужно именно в fullstory, а не в main.tpl, вариант c aviable не подкодит т.к. спидбар надо разместить между элементов страницы.

Ответил: Sander


index.php перед строкой:
echo $tpl->result['main'];

Вставить:
$tpl->result['main'] = str_ireplace("{full-speedbar}", $tpl->result['speedbar'], $tpl->result['main']);

Тег: {full-speedbar}

9 комментариев

Sander
Эксперт

Sander - 24 октября 2012 11:51 -

Есть простенький вариант реализации... Но тогда тег {speedbar} будет обрабатываться абсолютно в любом месте сайта. В том числе в тексте комментариев и в новостях.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Morse
Юзер

Morse - 24 октября 2012 12:17 -

не подскажете какой ?)

Sander
Эксперт

Sander - 24 октября 2012 16:42 -

Типа такого.
Только чуть иначе. Но суть такая же.

Кстати можно просто тегу дать какое-нибудь длинное заумное название, чтобы исключить возможность случайного совпадения.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

DaivZ
Юзер

DaivZ - 25 октября 2012 13:20 -

да было бы хорошо, добавить "хлебных крошек"

Sander
Эксперт

Sander - 25 октября 2012 13:49 -


Держи )))







PS. index.php перед строкой:
echo $tpl->result['main'];

Вставить:
$tpl->result['main'] = str_ireplace("{full-speedbar}", $tpl->result['speedbar'], $tpl->result['main']);

Тег: {full-speedbar}

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

DaivZ
Юзер

DaivZ - 25 октября 2012 13:57 -

Жаль нету рейтинга Комментов. Дискус, что ли поставьте )

Amilo130
Юзер

Amilo130 - 17 июня 2014 21:31 -

Сделал как написал Sander но мне нужно реализовать в профиле пользователя в любом месте и выводит почему то: "Главная страница" а не "Главная страница >> User".
Как сделать чтобы выводилось и на странице пользователя?

AppFull.net
Юзер

AppFull.net - 18 января 2015 22:35 -

how to fix this dle 10.4 ?

please

AppFull.net
Юзер

AppFull.net - 18 января 2015 22:58 -

смотри в сторону файла -->> engine\modules\main.php

смотри в сторону файла -->> engine\modules\main.php (с)

Да, всё ок, спасибо!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх