Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Как убрать ненужный тег br при выводе картинок?

Как убрать ненужный тег br при выводе картинок?


     03.02.2013    dle 9.7    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    4680

вопрос
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой. При загрузке картинок на сервер, при их выводе через тег [trumb] выходит следующее:
  <!--TBegin:http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907853_chrysanthemum.jpg|left-->
  <a href="http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907853_chrysanthemum.jpg" onclick="return hs.expand(this)">
    <img src="/uploads/posts/2013-02/thumbs/1359907853_chrysanthemum.jpg" style="float:left;" alt="0" title="0">
  </a>
  <!--TEnd-->
  <br>
  <!--TBegin:http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907867_desert.jpg|left-->
  <a href="http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907867_desert.jpg" onclick="return hs.expand(this)">
    <img src="/uploads/posts/2013-02/thumbs/1359907867_desert.jpg" style="float:left;" alt="0" title="0">
  </a>
  <!--TEnd-->
  <br>
  <!--TBegin:http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907890_hydrangeas.jpg|left-->
  <a href="http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907890_hydrangeas.jpg" onclick="return hs.expand(this)">
    <img src="/uploads/posts/2013-02/thumbs/1359907890_hydrangeas.jpg" style="float:left;" alt="0" title="0">
  </a>
  <!--TEnd-->
  <br>

Как убрать теги br ?
Заранее спасибо!

Ответил: dj-avtosh


Ответ был дан в комментариях.

6 комментариев

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 3 февраля 2013 22:41 -

я тут посмотрел по функциям в классе парсеров, там br не вставляется, быть может это ставится на уровне редактора?

skype: elhan.isaev

Kane
Юзер

Kane - 4 февраля 2013 00:51 -

Да, br добавляет редактор. Как убрать? Удалить в редакторе, то есть что бы код шел одной строкой. В стандартном редакторе его не видно, если использовать LiveEditor то при просмотре в нем исходного кода, видно что после каждой картинки стоит br.
А вообще найти бы br в исходном коде редактора и снести к чертям, да бы не удалять каждый раз br при добавлении новости

sprime
Юзер

sprime - 4 февраля 2013 03:09 -

как вариант, вставлять изображения не на каждой строке, а вместе, без переносов и пробелов

vlavik007
Юзер

vlavik007 - 4 февраля 2013 15:59 -

Спасибо! Действительно, картинки были вставлены через строку каждая.

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 6 февраля 2013 09:44 -

Если лень или нет возможности контролировать правильную расстановку картинок:
пропишите в css:
a[onclick="return hs.expand(this)"] + br {
display: none;
}

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

sk
Юзер

sk - 11 февраля 2013 00:32 -

Файл /engine/ajax/upload.php
В строке:
if (align == 'center') { content = links.join('</p><p> </p><p style="text-align:center;">'); } else { content = links.join('<br />'); }
Убираем:
<br />

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх