Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Как сократить количество символов у {news_title} на странице комментов?

Как сократить количество символов у {news_title} на странице комментов?


     24.12.2013    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    1842

вопрос
$tpl->set( '{news_title}', "<a rel=\"nofollow\" href=\"" . $full_link . "\">" . stripslashes( $row['title'] ) . "</a>" );
} else $tpl->set( '{news_title}', "" );
Нужно сделать обрезание символов у . stripslashes( $row['title'] ) .

if( strlen( $row['title'] ) > 55 ) $title = substr( $row['title'], 0, 55 ) . " ...";
не работает...

Ответа пока нет


5 комментариев

Gopr
Юзер

Gopr - 24 декабря 2013 19:33 -

На всякий двиг v 9.7

vitnet
Эксперт

vitnet - 24 декабря 2013 20:31 -

Так не?
if (dle_strlen($row['title']) > 50 ) {
    $title = dle_substr($row['title'], 0, 55) . " ...";
} else {
    $title = $row['title'];
}

Gopr
Юзер

Gopr - 24 декабря 2013 20:46 -

Тоже не работает, в /engine/classes/comments.class.php прописал так:
if (dle_strlen($row['title']) > 50 ) {
    $title = dle_substr($row['title'], 0, 55) . " ...";
} else {
    $title = $row['title'];
}
$tpl->set( '{news_title}', "<a rel=\"nofollow\" href=\"" . $full_link . "\">" . stripslashes( $row['title'] ) . "</a>" );
} else $tpl->set( '{news_title}', "" );
Может не так делаю?

vitnet
Эксперт

vitnet - 24 декабря 2013 21:16 -

if (dle_strlen($row['title']) > 50 ) {
    $title = dle_substr($row['title'], 0, 55) . " ...";
} else {
    $title = $row['title'];
}
$tpl->set( '{news_title}', "<a rel=\"nofollow\" href=\"" . $full_link . "\">" . stripslashes( $title ) . "</a>" );
} else $tpl->set( '{news_title}', "" );

Gopr
Юзер

Gopr - 24 декабря 2013 21:39 -

Спасибо, работает.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх