Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Куда прописать тег, чтобы работал на сайте?

Куда прописать тег, чтобы работал на сайте?


     10.02.2014    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    1632

вопрос
Куда прописать тег, чтобы работал на сайте?

Например у меня в engine.php:
$editreason = ($editreason!='') ? langdate( 'j.m.Y', $added_time) . ' | ' . $editreason . '<br />' : '';


<br />
прописывается на сайте (делает отступ)

$editreason = ($editreason!='') ? langdate( 'j.m.Y', $added_time) . ' |  <em>' . $editreason . '</em> <br />' : '';


<em>
НЕ прописывается на сайте (не делает текст косым)

Куда и что прописать, чтобы
<em />
работал?

Ответил: vitnet


inc/editnews.php
найти
    $editreason = $db->safesql( htmlspecialchars( strip_tags( stripslashes( trim( $_POST['editreason'] ) ) ), ENT_QUOTES, $config['charset'] ) );

заменить на
    //$editreason = $db->safesql( htmlspecialchars( strip_tags( stripslashes( trim( $_POST['editreason'] ) ) ), ENT_QUOTES, $config['charset'] ) );
    
    $editreason = $db->safesql( $parse->process( $_POST['editreason'] ) );

6 комментариев

sadan
Юзер

sadan - 10 февраля 2014 05:37 -

Используйте

echo "";


или так

$editreason = '<em>'($editreason!='') ? langdate( 'j.m.Y', $added_time) . ' |  ' . $editreason . '</em> <br />' : '';

feniks01
Гости

feniks01 - 10 февраля 2014 18:07 -

Все равно не работает...

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 10 февраля 2014 13:05 -

в css
em {
font-style: italic;
}

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

feniks01
Гости

feniks01 - 10 февраля 2014 18:07 -

Все равно не работает... [2]

Жееесть вообще....

Gopr
Юзер

Gopr - 10 февраля 2014 18:12 -

Посмотрите в css возможно сброс стилей стоит:
html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, и тд.... удалите em

feniks01
Гости

feniks01 - 10 февраля 2014 18:26 -


В engine.css такого нет.

Смотрите, там вообще
<em>
будто удаляет сам движок

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх