Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Хаки » Как вывести страницу для не зарегистрированных?

Как вывести страницу для не зарегистрированных?


     23.05.2014    Все вопросы » Хаки    1569

вопрос
Не силен в PHP и вот решил просить тут.
Нашел код в движке Gnome:
//Если обращение к главной странице и юзер не авторизован то показываем страницу входа
if($go == 'register' OR $go == 'main' AND !$logged)
include ENGINE_DIR.'/modules/main.php';

$tpl->load_template('index.tpl');


Который показывает пользователю который не зарегистрированный на сайте страницу находящуюся в "/modules/main.php", если же пользователь зашел то показывает "index.tpl" из папки с шаблоном.
Вставлял в index.php, ничего не происходила за исключением того, что система не могла определить "index.tpl". Изменив на "main.tpl" все работает. Только не работает направление не зарегистрированного пользователя.
Подскажите как сделать?

Ответа пока нет


10 комментариев

rocksmart
Юзер

rocksmart - 23 мая 2014 18:38 -

main.tpl

[group=5]<script>location.href='ссылка на страницу';</script>[/group]


Это может быть статическая страница

sergeevizh
Юзер

sergeevizh - 23 мая 2014 18:53 -

Цитата: rocksmart
main.tpl

[group=5]<script>location.href='ссылка на страницу';</script>[/group]


А как если сделать через Index.php?
Просто я вставил ссылку вида: "/templates/mysupershablon/main.tpl" и ничего.

Forbidden

You don't have permission to access /templates/mysupershablon/main.tpl on this server.

rocksmart
Юзер

rocksmart - 23 мая 2014 19:21 -

Так нельзя .

sergeevizh
Юзер

sergeevizh - 23 мая 2014 19:46 -

rocksmart,
тогда поясните как можно?

teleoperator27
Юзер

teleoperator27 - 23 мая 2014 20:22 -

Цитата: sergeevizh
тогда поясните как можно?

какое пхп, куда вы лезете, зачем?

[group=5]{login}[/group]
[not-group=5]{content}{include file="main.tpl"}[/not-group]

sergeevizh
Юзер

sergeevizh - 23 мая 2014 21:25 -

Этот способ я и сам знаю. Можно так же выключить сайт и вставить туда код авторизации. Но тоже не подходит.
Получается, что он закрывает всю конструкцию, не выводит "ошибку", "зарегистрироваться" нельзя или не показывает "полную новость".
Мне нужно сделать так, чтобы можно было гулять не авторизованному пользователю по сайту. Но при нажатии на "Главную" ему выводилась страница с авторизацией на которой есть ссылки на "О совете", "Состав совета" и на них можно было бы переходить.
По этому через index.php было бы лучше это сделать.
Это не соц. сеть! А сайт "Совета Молодежного Парламента"

sergeevizh
Юзер

sergeevizh - 24 мая 2014 02:08 -

Подскажите кто нибудь.

teleoperator27
Юзер

teleoperator27 - 24 мая 2014 04:00 -

ну сверстайте две главных страницы

sergeevizh
Юзер

sergeevizh - 24 мая 2014 04:01 -

teleoperator27, они уже есть. только код ваш не работает.
нужна фитча как в ВК. Перед входом вы видите страницу "входа или регистрации" со всеми работающими ссылками. А как только вы авторизовались, то не видите эту страницу.

sergeevizh
Юзер

sergeevizh - 24 мая 2014 04:53 -

Все, нашел в просторах интернета ответ на свой вопрос.
в index.php
перед:
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );
вставить:
if (!$is_logged && !in_array($_GET['do'], array('register', 'lostpassword'))) { include 'index.html'; die; }

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх