Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Хаки » Вывод нескольких иконок категорий у новости в DLE

Вывод нескольких иконок категорий у новости в DLE


     11.08.2011    категории, иконка категории    Все вопросы » Хаки    5668

вопрос
Здраствуйте, вот есть сайт где реализован вывод category-icon. Так вот если выбрано несколько категорий, то выводится только 1 картинка-иконка, которая находится выше по списку категорий.
Хотелось, что бы можно было выводить 2,3,4,5 иконок хотя бы.
Как реализовать? помогите пожалуйста.

Ответил: ПафНутиЙ


Можно выводить иконок столько, в скольки категориях находится новость, но потребуется небольшой хак. Не знаю как с нагрузкой будет, но всё же я сделал такой хак.
Двиг неправильно обрабатывает код, поэтому сам хак скачивайте из файла.
Качаем: Несколько иконок категорий для новости [1,65 Kb] (cкачиваний: 247)
Отредактировал 18-08-2011, 16:53 - ПафНутиЙ
Причина: Прееписал инструкцию заново

31 комментарий

bratoz
Юзер

bratoz - 11 августа 2011 17:16 -

После замены вот этого, куча ошибок вылазиет в коде. Красным светиться всё)

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 11 августа 2011 23:48 -

Я проверял работу хака на dle9.3. Какие ошибки? ссылку на сайт в студию. чтото на афтомате уже пишу... она же выше smile

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 12 августа 2011 07:34 -

Упс, в инструкции по установке ошибка была в самом начале, в пункте 2, всё исправил, перезалил, качайте.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
Юзер

bratoz - 17 августа 2011 05:43 -

Нет, у меня всё так же ошибки вылазиют.
Работает кривовато.
Вот смотри - http://online.videotuts.ru/3d-max-online-tutorials/
Первая категория не обрабатывается и картинку не выводит теперь. Зато у последующих выводит, и размер у них не правильно задан.

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 17 августа 2011 07:41 -

src=" http:="" videotuts.ru="" templates="" vt-black="" menu_img="" max.jpg"=""

Это первая картинка.....
посмотри внимательно как в админке прописана она? должна быть прямая ссылка на картинку без всяких лишних тегов и т.д.
размер картинки можно в css настроить.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
Юзер

bratoz - 17 августа 2011 14:20 -

Так в том то и дело что до этого картинки все работали хорошо и css на них влиял.
Ни чего лишнего в админке нету. Картинка показывается нормально только в админке

А вообще при вставке того что я кинул в 1 сообщении сайт вообще не отркывается, т.к. пишет что синтаксическая ошибка какая-то.

Кстате если {category-icon} заменить на обычную ссылку с картинкой, то выводится картинка нормально, так что дело точно в хаке.

P.S.
Делаю по инструкции всё чётко.

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 17 августа 2011 20:51 -

Я проверял на локалке - всё было в порядке, проверю ещё раз, может в инструкции что не так.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
Юзер

bratoz - 18 августа 2011 12:39 -

Хорошо. Буду ждать

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 18 августа 2011 14:06 -

Какойто странный баг в инструкции был, толи неразрывный пробел проставился вместо табов, толи глюк какой... в общем проблема была в ниструкции, сейчас обновлю.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
Юзер

bratoz - 18 августа 2011 14:15 -

Да, я это заметил, т.к. вставляя части кода из пункта 3, он частично начинал работать, и в итоге я сделал так что код стал валидным и без ошибок, но это не помогло. Поэтому жду обновления. может в нём проблема:)

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 18 августа 2011 14:53 -

Переписал инструкцию - проверяйте.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

bratoz
Юзер

bratoz - 18 августа 2011 16:17 -

Эхх, такая же борода :(
http://online.videotuts.ru/3d-max-online-tutorials/

shketi4
Юзер

shketi4 - 10 января 2017 22:55 -

помогите, как быть с >10 версиями?
Половины текста, как в инструкции неету, боюсь сломать все..

bratoz
Юзер

bratoz - 18 августа 2011 16:32 -

Кстате, странно почему размер у картинок не такой как в css прописано. Ведь прозрачно тоже в css прописывал и она работает.

bratoz
Юзер

bratoz - 19 августа 2011 02:23 -

Протестировал на другом сайте, где тоже используется category icon, такая же хрень...*(

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 19 августа 2011 07:18 -

Я специально для 100% уверенности в работе добавил на сайт 3 категории, 2 из которых были с иконками, проверил на стандартном шаблоне в коротких, полных и custom новостях - всё работает.
в шаблоне какой код прописан? Нужно чтобы был просто тег, без всякой шелухи.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Ali-man
Юзер

Ali-man - 22 марта 2017 02:56 -

Не могли бы обновить данный хак на 11.2 ?

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 22 марта 2017 07:41 -

Вы проверяли его?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Ali-man
Юзер

Ali-man - 5 апреля 2017 13:29 -

Не проверял, судя по комментам выше, на 10ке не пошло.

bratoz
Юзер

bratoz - 19 августа 2011 13:56 -

ееее) Всё заработало. Убрал лишнее)
Но нужно ещё чуток его дописать, т.к. обычные текстовые категории тоже выводит, а они мне вообще не нужны.

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 19 августа 2011 22:55 -

просто уберите код
else {$my_cat_icon[] = "<img src=\"{THEME}/dleimages/no_icon.gif\" alt=\"{$cat_info[$cat_list[0]]['name']}\&#
34; />";}

во всех трёх файлах.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

zllll
Юзер

zllll - 12 октября 2011 14:34 -

Все сделал по инструкции, как выводилась категория надписью, так и выводится. Никакой иконки рядом и не видно...

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 12 октября 2011 14:44 -

_http://online.videotuts.ru/page/2/ - у людей работает же.....

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

zllll
Юзер

zllll - 12 октября 2011 15:25 -

Ну если бы работал, я был бы рад ))
А так, пока безуспешно...Пробую, ничего не получается. Иконку выбираю для категории, настроил все по инструкции, но вывод идет письменно, но никак не иконкой.

Hronos
Юзер

Hronos - 12 октября 2011 17:08 -

Я выбираю несколько категорий, но не все с иконками можно ли сделать, чтоб без иконок не выводились?

UltimateSkill
Юзер

UltimateSkill - 5 апреля 2012 16:38 -

А как вывести в main.tpl тег {category-icon}
я добавил в index.php
if( $cat_info[$row['category']]['icon'] ) {
            
            $tpl->set( '{category-icon}', $cat_info[$row['category']]['icon'] );
        
        } else {
            
            $tpl->set( '{category-icon}', "{THEME}/dleimages/no_icon.gif" );
        
        }
он кушает, но выполняет else'вский вариант

rashpil
Эксперт

rashpil - 5 апреля 2012 20:19 -

Конечно. Ведь $row['category'] там то пуст, поэтому условие и не проходит. Замени её на $category_id

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 6 апреля 2012 10:55 -

if(!$cat_info[$row['category']]['icon'] ) {
$cat_info[$row['category']]['icon']="{THEME}/dleimages/no_icon.gif" );
}
$category_icon='';
foreach(explode('|',$cat_info[$row['category']]['icon']) as $cat_icon){
$category_icon.='<img src="'.$cat_icon.'">';
}
$tpl->set( '{category-icon}',$category_icon);


Ссылки Картинки через | пихать

Благодарность принимаю тут Связь

andros0705
Юзер

andros0705 - 16 января 2016 23:35 -

nowheremany,
А куда в main.php вставить?

tonik534
Юзер

tonik534 - 21 марта 2016 00:21 -

Кто на 10 тестил?

music_creations
Юзер

music_creations - 21 марта 2016 01:57 -

А почему бы вам самому не потестить и нам не сказать?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 18.12.2012 MasterDmx  Хаки
 29.06.2014 Руслан_Яруллин  Хаки
наверх