Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Помогите разобраться почему не работает скрипт вывода оглавления?

Помогите разобраться почему не работает скрипт вывода оглавления?


     01.09.2016    Хаки    368

вопрос
Не могу понять почему скрипт перестал работать после смены шаблона... На старом шаблоне скрипт спокойно работает и все в порядке, а при переносе на новый он перестал работать. Скрипт чистый и для его работы не нужны стили и строки подключения файлов...
Сам скрипт
 <!-- Start Содержание статьи -->
<div class="h3header">
<h2>Содержание</h2>
<ol id="h3header">
<script>
$(function(){
$('.h3body').each(function(){
var e=$(this),h=$('#'+e.data('for')).html('');
if(h.length>0)
    if($('h3').each(function(i){
    h.append('<li><a href="#h3link'+i+'">'+$(this).text()+'</a></li>');
    $(this).wrap('<a name="h3link'+i+'"></a>')
    }).length<1)
$('.h3header').empty().remove();
})
})
</script>
</ol><hr>
</div>

<div class="h3body" data-for="h3header"><span itemprop="articleBody">{full-story}</span></div>
<!-- END Содержание статьи -->

Страница где выводится работа скрипт http://base-road.ru/technology/17-teplovoz-2te116-opisanie-i-harakteristiki.html

Помогите пожалуйста разобраться

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

Darksome
23 | 3

Darksome - 1 сентября 2016 15:51 - Юзер

ReferenceError: $ is not defined

После подключения Jquery поставь скрипт)

baseroad
5

298 | 7

baseroad - 1 сентября 2016 17:24 - Юзер

Darksome,
а на 11.0 разве не стоит она по дефолту?

Darksome
23 | 3

Darksome - 1 сентября 2016 17:28 - Юзер

После тега {AJAX} вставьте скрипт

baseroad
5

298 | 7

baseroad - 1 сентября 2016 18:59 - Юзер

Разве {ajax} есть в шаблоне фулстори?

Darksome
23 | 3

Darksome - 1 сентября 2016 19:18 - Юзер

в main.tpl внизу у вас он. Туда скрипт поставьте и проверьте пожалуйста.

baseroad
5

298 | 7

baseroad - 2 сентября 2016 17:42 - Юзер

Начало работать, вот только он ципляет все теги h3 которые находятся на странице... Как можно сделать, чтобы скрипт брал тег h3 только с фулстори

vitnet
218

2220 | 950

vitnet - 4 сентября 2016 14:54 - Эксперт

<div class="h3header">
    <h2>Содержание</h2>
    <ol id="h3header">
    </ol><hr />
</div>

<div class="h3body" data-for="h3header">
    <span itemprop="articleBody">{full-story}</span>
</div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('.h3body').each(function(){
        var e = $(this),
            h = $('#'+e.data('for')).html('');
        if( h.length > 0 ){
            $('#dle-content').find('h3').each(function(i){
                h.append('<li><a href="#h3link'+i+'">'+$(this).text()+'</a></li>');
                $(this).wrap('<a name="h3link'+i+'"></a>')
            });
        } else $('.h3header').empty().remove();
    });
});
</script>

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы