Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Модули » Как сделать выдачу очков рейтинга больше?

Как сделать выдачу очков рейтинга больше?


     30.04.2015    Все вопросы » Модули    1256

вопрос
Здравствуйте, есть модуль Reputation Bar для Dle, модуль на сайте настроен и т.д. единственное что мне не нравится, это добавление за новость всего 1 очка, как можно сделать чтобы модуль добавлял больше? уже по разному пробывал, вот сам модуль. Всем заранее спасибо.

$usrep = $db->super_query( "SELECT * FROM " . USERPREFIX . "_repa_log where who = '$member_id[name]' and whom = '$row[name]'" );
    $user_rating2 = $row['repa'] + $row['news_num'] + $row['comm_num'] + $row['thx_num'] + $row['user_repa'];
    $user_rating = round($user_rating2, 0);
    if( $row['foto'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 25;}
    if( $row['fullname'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 15;}
    if( $row['icq'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 10;}
    if( $row['name'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 10;}
    if( $row['land'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 10;}
    if( $row['info'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 10;}
    $numr = 10;
    while($user_rating >= $numr){
        if ($user_rating >= $numr)
        {$rating_progr = $user_rating - $numr + 10;$numr = $numr + 100;}
    }
    if ($user_rating < 100){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg1.png";}
    if ($user_rating >= 100 && $user_rating < 200){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg2.png";}
    if ($user_rating >= 200 && $user_rating < 300){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg3.png";}
    if ($user_rating >= 300 && $user_rating < 400){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg4.png";}
    if ($user_rating >= 400 && $user_rating < 500){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg5.png";}
    if ($user_rating >= 500 && $user_rating < 600){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg6.png";}
    if ($user_rating >= 600){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg6.png";}
    $rating_bar = "<div class=\"u_rating\"><div style=\"width:180px;height:23px;\"><div style=\"float:left;height:15px;margin-top: 8px;width:$rating_progr%;max-width:180px;background:url('$rate_color') repeat-x;\"></div></div><div style=\"display: block;height: 20px;margin-right: 15px;width: 40px;float: right;\"><div  style=\"color: #fff;text-align: center;z-index: 2;\">$user_rating</div></div></div>";
    $tpl->set( '{rating_bar}', $rating_bar );

    
    $error = false;
    $log_repa = date( Ymd, $_TIME );
    $repaifn = $member_id['user_repa'] + $member_id['news_num'] + $member_id['comm_num'] + $member_id['thx_num'];
    
    if ($repaifn <= 100 and $_POST['repa_edit'] != "" and $_POST['repa_edit']) {
        $error = "<li>Для начала вы должны заработать 100 баллов репутации :P.</li>";
    }
    if ($_POST['repa_edit'] > 5 ) {$error .= "<li>Не нужно искать уязвимости.</li>";}
    if ( $usrep['date_change'] > date( Ymd, $_TIME - 86400 ) and $_POST['repa_edit'] != "" and $_POST['repa_edit']) {
        $error .= "<li>С момента последнего изменения репутации этому пользователю не прошло и 1 дня.</li>";
    }
        
    if ($member_id['name'] != $row['name'] and $member_id['name'] != $row['name']){
        $pluse = "<a href=\"\" onclick=\"repaeditum();return false;\">Изменение репутации</a> ";
    }    

$tpl->set( '{pluse}', $pluse  );
$rater = $row['user_repa'] + $_POST['repa_edit'];
      
    if ( $error )
    {
        msgbox( $lang['all_err_1'], "<ul>".$error."</ul>" );
    }else{
        if ( $_POST['repa_edit'] != "" ) {
$db->query( "UPDATE " . USERPREFIX . "_users set user_repa='$rater' where name = '$user'" );
$db->query( "INSERT INTO " . USERPREFIX . "_repa_log VALUES ('$member_id[name]', '$row[name]', '$rater', '$log_repa') ");
        }

Ответа пока нет


Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх