Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Шаблоны (TPL) » Пароль при регистрации

Пароль при регистрации


     12.08.2014    Шаблоны (TPL), Общие вопросы по PHP    1974

вопрос
Привет всем. Подскажите пжл как сделать, чтоб при регистрации нужно было вводить пароль 1 раз, а не как сейчас с подтверждением.

Спасибо.

Ответил: rocksmart


registration.tpl
замени в шаблоне

ПРимер приведен для стандартной темы

<tr>
            <td class="label">
                Пароль:<span class="impot">*</span>
            </td>
            <td><input type="password" name="password1" class="f_input" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="label">
                Повторите пароль:<span class="impot">*</span>
            </td>
            <td><input type="password" name="password2" class="f_input" /></td>
        </tr>



На это


<tr>
            <td class="label">
                Пароль:<span class="impot">*</span>
            </td>
            <td><input type="password" name="password1" class="f_input" onkeyup="document.getElementById('registration').password2.value = this.value"  /></td>
        </tr>
        <tr style="display:none;">
            <td class="label">
                Повторите пароль:<span class="impot">*</span>
            </td>
            <td><input type="password" name="password2" class="f_input" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="label">Ваш E-Mail:<span class="impot">*</span></td>
            <td><input type="text" name="email" class="f_input" /></td>
        </tr>

7 комментариев

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 12 августа 2014 10:35 -

хоть бы автоподставление пароля на js делал, такое работать программно не будет.

skype: elhan.isaev

rocksmart
Юзер

rocksmart - 12 августа 2014 10:50 -

Что значит программно?

Kolya groza morey
Юзер

Kolya groza morey - 12 августа 2014 11:20 -

Скрипт проверяет заполненность полей если вы просто уберете поле то регистрация не будет проходить та как поле не заполнено

rocksmart
Юзер

rocksmart - 12 августа 2014 12:10 -

Внимательней код смотри. Я скрыл не нужную часть

dj-avtosh
шашлычник

dj-avtosh - 13 августа 2014 18:45 -

Увидел, нативно сделано.

skype: elhan.isaev

rocksmart
Юзер

rocksmart - 13 августа 2014 18:50 -

Но есть одно но. Пользователь не сможет зарегаться если отключен js

golden_eagle_god
Юзер

golden_eagle_god - 13 августа 2014 18:54 -

Лучше удалить часть кода PHP которая отвечает за проверку соответствия паролей, вроде 39 строка, register.php

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх