Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Шаблоны (TPL) » Скрипт кривит страницу полной новости

Скрипт кривит страницу полной новости


     04.01.2012    верстка    Шаблоны (TPL), Стили (CSS), Хаки    2882

вопрос
Прошу помощи!

Использовал "хак для вывода новости в 2 колонки"

В MAIN.TPL нужно было сделать это (две колонки на главной без этого не будет работать):

<script type="text/javascript">var k = 1;</script>
<table>

{content}

</table>


и изменения в shortstory * ниже.

Но после этого страница полной новости ломается.
Скрин:


как должно быть:


* Код shortstory.tpl


shortstory я уже четко настроил под себя.

Ответил: ПафНутиЙ


Очередное "лечение простуды через задний проход"
Вопрос:
ЗАЧЕЕЕМ!!!????
зачем такие пляски с бубном вокруг элементаных вещей?
воспользуйтесь тем, что уже придумано давно:
csstemplater.com
избавитесь от кучи проблем.

15 комментариев

Mr. Hyde
Юзер

Mr. Hyde - 5 января 2012 13:01 -

попробуй в main.tpl свой скрипт окутать в

[not-aviable=showfull]код[/not-aviable]


должно получиться так

[not-aviable=showfull]<script type="text/javascript">var k = 1;</script>[/not-aviable]

java
Юзер

java - 5 января 2012 16:26 -

Т.е. так


[not-aviable=showfull]<script type="text/javascript">var k = 1;</script><table>{content}</table>
[/not-aviable]


то полная новость пусто. (нет контента)

Sander
Эксперт

Sander - 5 января 2012 16:53 -

А зачем ты засунул тег контента в скрывающий тег?
Mr. Hyde не писал его туда ставить.

А вообще способ какой-то деревянно-допотопный...

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

java
Юзер

java - 5 января 2012 16:55 -

так он должен быть между table.

сделал так:
[not-aviable=showfull]<script type="text/javascript">var k = 1;</script>
<table>[/not-aviable]
{info}{content}
</table>


это не повредит вывод категории?

Mr. Hyde
Юзер

Mr. Hyde - 5 января 2012 19:52 -

Ты сказал что вывод в полной новости ломаеться из-за скрипта... Просто сделай как я сказал и он не будет работать для просмотра полных новостей.

java
Юзер

java - 5 января 2012 20:19 -

Внимательно посмотрите - {content} между этого кода вместе с table

java
Юзер

java - 7 января 2012 18:29 -

ПафНутиЙ
ну уж извиняйте я не знал про csstemplater.com и вообще это не то!

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 7 января 2012 19:02 -

Почему не то?
Разве это не упрощение вёрстки и избавление от ужаса таблиц?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

java
Юзер

java - 7 января 2012 19:09 -

мне не нужно "избавление от ужаса таблиц" - в дле совсем другой код и мне нужно разделение на 2 колонки, что я всё таки сделал не испортив фуллстори, спасибо Mr. Hyde.

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 7 января 2012 19:21 -

Ну как знаете... можно было сделать всё гораздо проще.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

java
Юзер

java - 7 января 2012 20:11 -

что ж Вы раньше не помогли, когда я просил в прошлом вопросе.

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 7 января 2012 20:59 -

помоему я достаточно подробно ответил на тот вопрос.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

java
Юзер

java - 7 января 2012 21:14 -

совсем не то, что - "можно было сделать всё гораздо проще."

ЛАДНО ВСЕМ СПАСИБО

Mr. Hyde
Юзер

Mr. Hyde - 7 января 2012 19:46 -

Лучше зделай как говорит Пафнутий - он в этом споре будет прав. Читай тут - pafnuty.name/statyi/96-novosti-v-dve-tri-chetyre-i-td-kolonki-razvitie-mysli.html

java
Юзер

java - 7 января 2012 20:10 -

пробовал это - не получается. спасибо я уже решил не будем спорить. если что - спрошу. спасибо еще раз.
p.s. только под IE 6-7 не оч.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх