Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Шаблоны (TPL) » Как реализовать ячейку комментария к оплате Qiwi?

Как реализовать ячейку комментария к оплате Qiwi?


     15.08.2016    Шаблоны (TPL), jQuery, Общие вопросы по PHP, Ламерские вопросы    841

вопрос
Привет всем!
Сделал окно оплаты для Qiwi Wallet

Надо теперь сделать яйчейку под комментарий для Qiwi Wallet
что бы при оплате человек указывал комментарий и переходил к оплате, комментарий уже перенесен в оплату.

взял код на отправку E-Mail:
<input  style="text-align: center;" type="email" class="form-control input-small" id="alert-box-email" placeholder="Ваш комментарий к оплате" oninput="checkEmail();">

А комментарий будет типо ключ либо скайп либо ссылка на вконтакт - не важно, вообщем (у меня по русскому языку двойка, я не знаю, что в русском языке не существует слова вообщем) комментарий.


вот ссылка для оплаты которую сделал:
https://w.qiwi.com/transfer/form.action?extra[%27account%27]=79261230011&amountInteger=120&amountFraction=00&extra[%27comment%27]=%D0%A1%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BC%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87

при переходе этой ссылки уже указанна сумма и "номер киви мой".

Думаю данный способ пригодится всем кто делает оплату на своём сайте!

Ответа пока нет


6 комментариев

progressive
Юзер

progressive - 15 августа 2016 09:54 -

Всё написал скрипт, теперь нужна ваша помощь по поводы кнопки

<input type="button" value="Оплатить" onclick="activate()">


Надо что бы создавалось вкладка при оплате а при target="_blank" не создаётся вкладка, как сделать?

progressive
Юзер

progressive - 15 августа 2016 21:17 -

так как сделать переход в новой вкладке?

progressive
Юзер

progressive - 17 августа 2016 12:24 -

да не может что не кто не знает как сделать кнопку !!!

<input type="button" value="Оплатить" onclick="activate()"> что бы в ней работала target="_blank"

irrwisch
Юзер

irrwisch - 17 августа 2016 13:05 -


formtarget="_blank"

progressive
Юзер

progressive - 22 августа 2016 13:52 -

irrwisch,
не помогло... вот код с кнопкой так всё же сделать?

Вот кнопка:
<a type="button" value="Купить" onclick="activate()"> 


Вот код:
function activate() {
var Amount=document.getElementById('1').value;
if (document.getElementById('2').checked) {
  Amount = document.getElementById('2').value;
}
window.location.href = "-------------------------;
}

irrwisch
Юзер

irrwisch - 22 августа 2016 14:44 -

Так Вы определитесь, вам для тега "а" или для тега "input"....

<a target="_blank"></a>
<input formtarget="_blank">

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх