Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Шаблоны (TPL) » Вставка youtube ролика не в новость с плеером DLE

Вставка youtube ролика не в новость с плеером DLE


     19.08.2011    youtube, видео    Все вопросы » Шаблоны (TPL)    3650

вопрос
Как вставить видео на сайт (не в новость) с плеером dle, а не стандартным youtube ?

Ответил: maxbeat


<embed src="http://САЙТ/engine/classes/flashplayer/media_player_v3.swf?stageW=425& stageH=325&contentType=video&videoUrl=Видео.flv&videoHDUrl=&showWatermark=true&w atermarkPosition=left&watermarkMargin=0&watermarkAlpha=1&watermarkImageUrl=/temp lates/Шаблон/dleimages/flv_watermark.png&showPreviewImage=true&previewImageUrl=/ templates/Шаблон/dleimages/videopreview.jpg&isYouTube=false&rollOverAlpha=0.5&co ntentBgAlpha=0.8&progressBarColor=0xFFFFFF&defaultVolume=1&fullSizeView=3&showRe wind=false&showInfo=false&showFullscreen=true&showScale=true&showSound=true&show Time=true&showCenterPlay=true&autoHideNav=false&videoLoop=false&defaultBuffer=3& quot; quality=" bgcolor="#000000" wmode="opaque" allowfullscreen="true" width="425" height="325" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

7 комментариев

maxbeat
Местный

maxbeat - 19 августа 2011 22:05 -

***Комментарий удален***

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 19 августа 2011 22:07 -

***Комментарий удален***

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

maxbeat
Местный

maxbeat - 19 августа 2011 22:15 -

"САЙТ" "Шаблон" "Видео.flv" Меняй на свое, код взят с дле 9.3

RomaNuch
Юзер

RomaNuch - 19 августа 2011 23:13 -

Спасибо, попробую, о результате отпишусь!

RomaNuch
Юзер

RomaNuch - 19 августа 2011 23:40 -

Получается черное окошко просто..вот код.
<embed src="http://ro-board.ru/engine/classes/flashplayer/media_player_v3.swf?s
tageW=425& stageH=325&contentType=video&videoUrl=http://www.youtube.com/watch?v
=HSZ3POWhCNM&videoHDUrl=&showWatermark=true&w atermarkPosition=left&watermarkMargin=0&watermarkAlpha=1&watermarkIm
ageUrl=/temp lates/newsagent/dleimages/flv_watermark.png&showPreviewImage=true&previe
wImageUrl=/ templates/newsagent/dleimages/videopreview.jpg&isYouTube=false&rollOverA
lpha=0.5&co ntentBgAlpha=0.8&progressBarColor=0xFFFFFF&defaultVolume=1&fullSizeV
iew=3&showRe wind=false&showInfo=false&showFullscreen=true&showScale=true&sho
wSound=true&show Time=true&showCenterPlay=true&autoHideNav=false&videoLoop=false&
defaultBuffer=3& quot; quality=" bgcolor="#000000" wmode="opaque" allowfullscreen="true" width="280" height="240" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

maxbeat
Местный

maxbeat - 20 августа 2011 00:35 -

Незнаю,ролики стандартным видеоплеером наверно только в .flv .mp4 идет,кстати когда ставишь код соединяй /temp lates пробел после temp_lates /_templates/newsagent

RomaNuch
Юзер

RomaNuch - 3 сентября 2011 22:28 -

не робит =) так вот...

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх