Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Помогите с выводом модуля

Помогите с выводом модуля


     04.01.2013    Шаблоны (TPL)    4890

вопрос
Привет всем! Помогите пожалуйста! Скачал модуль новые пользователи! Хочу что бы он открывался в userinfo.
Как бы в userinfo я вставляю код {lastusers}
Сам модуль состоит из одного файла в папке modules/lastusers.php

Вот мой код в index,php

if($do=="servers"){
$tpl->load_template('serversmain.tpl');
}else if($do=="forum"){
$tpl->load_template('forum.tpl');
}else if($subaction=="userinfo"){
$tpl->load_template('usermain.tpl');
}else{
$tpl->load_template('main.tpl');
}
[b]$tpl->set ( '{lastusers}', $lastusers);[/b] <<<<<<<<<<<<Вот как мне вставить его что бы он грузился не от main.tpl а от usermain.tpl
$tpl->set ( '{calendar}', $tpl->result['calendar'] );
$tpl->set ( '{archives}', $tpl->result['archive'] );
$tpl->set ( '{tags}', $tpl->result['tags_cloud'] );
$tpl->set ( '{vote}', $tpl->result['vote'] );
$tpl->set ( '{topnews}', $tpl->result['topnews'] );
$tpl->set ( '{login}', $tpl->result['login_panel'] );
$tpl->set ( '{info}',  $tpl->result['info'] );
$tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );
}

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (4)

BR0kEN
163

235 | 275

BR0kEN - 4 января 2013 14:31 - Эксперт

Его точно одна переменная выводит? Вы задаете вопрос, но при этом ничего не указываете, а только хотите чтобы все работало. Как так можно? Откуда люди знают что сейчас не работает? Код lastusers.php в студию.

з.ы. Как по мне, то лучше юзать elseif без фигурных скобок.

z1co4e
29 | 13

z1co4e - 4 января 2013 14:59 - Юзер

<?php
/*
=====================================================
The module for DataLife Engine from SX2.
-----------------------------------------------------
http://webrelizz.com/
-----------------------------------------------------
Copyright (c) 2011 SX2
=====================================================
Данный код защищен авторскими правами
=====================================================
Файл: lastusers.php
-----------------------------------------------------
Назначение: Вывод списка последних зарегистрированных пользователей
=====================================================
*/
if(!defined('DATALIFEENGINE'))
{
  die("Hacking attempt!");
}

$lastusers = dle_cache("lastusers", $config['skin']);
$sql = $db->query("SELECT name, foto FROM ".PREFIX."_users order by user_id DESC LIMIT 0,9");
    while ($row = $db->get_row($sql)) {
    
$lastusers .= "<table class='lastusers'>";
$lastusers .= "<tr>";
    
//// формирование ссылки ////
if ($config['allow_alt_url'] == "yes") {
$lastusers_user_link = "<a href=\"/user/".urlencode($row['name'])."/\" onclick=\"ShowProfile('".urlencode($row['name'])."', '/user/".urlencode($row['name'])."/'); return false;\"><center>{$row['name']}</center>";
} else {
$lastusers_user_link = "<a href=\"$PHP_SELF?subaction=userinfo&user=".urlencode($row['name'])."\"";
}

//// аватар ////
if ($row['foto'] !== "")
$lastusers .= "<td class=\"lastusers\">{$lastusers_user_link}<img src=\"".$config['http_home_url']."uploads/fotos/".$row['foto']."\" align=\"center\" width=\"50\"></a></td>";
else
$lastusers .= "<td class=\"lastusers\">{$lastusers_user_link}<img src=\"{THEME}/images/noavatar.png\" align=\"center\" width=\"50\"></a></td>";
}

$lastusers .= "</table>";
$lastusers .= "</tr>";

$db->free();
?>

BR0kEN
163

235 | 275

BR0kEN - 4 января 2013 18:00 - Эксперт

Код стар и убог. Позже сделаю по-удобнее.

z1co4e
29 | 13

z1co4e - 4 января 2013 20:12 - Юзер

Буду ждать))))

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы