Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Шаблоны (TPL) » Проблема с персональной страницей

Проблема с персональной страницей


     30.08.2013    Все вопросы » Шаблоны (TPL)    2000

вопрос
Здравствуйте! Прошу помочь, разобраться с проблемой вывода персональной страницы. Обращался ко многим так называемым "вебмастерам", никто не решался ответить, хотя предлагал решить проблему за определ. сумму.

Дело в том, что я сделал персональную страницу как на Zagruzka-Plus.


Можно сказать отлично. Но как-всегда, одно "НО". При просмотре профиля через группу "Пользователи", происходит следующее.



Хотя если просматривать свой профиль, то всё ок. Но если пользователь пожелает посмотреть чужой профиль, возникает этот баг.

Делал вот этим способом(№1) и (№2 тоже пробовал, тоже самое): не реклама.

В чём может быть проблема, прошу не венить движок. Ибо если причина и в нём, то хотелось бы обойтись без замены движка на стабильную версию. Если кто поможет решить проблему, буду вам очень благодарен, готов оплатить работу, главное её восстановить стабильной персональной страницы.

Ответа пока нет


8 комментариев

Nagibaka
Эксперт

Nagibaka - 30 августа 2013 13:07 -

Судя по скринам - пахнет ифреймом. А так - смотреть конечно надо. Вечером, если буду несильно пьян - могу посмотреть.

Frontend MotherFucker=:^^

249893
Юзер

249893 - 30 августа 2013 16:11 -

могу помочь за определенную сумму, все работать будет
пиши в лс или аську 249893

RaperXXX
Юзер

RaperXXX - 30 августа 2013 18:50 -

$tpl->load_template('main.tpl');

заменяем на
if($_GET['do']=='friends'){ if($_GET['do']=='friends')$tpl->load_template ( 'friends-content.tpl' );
} else
if($_GET['subaction']=='userinfo'){ if($_GET['subaction']=='userinfo')$tpl->load_template ( 'user-content.tpl' );
} else
if($_GET['do']=='pm'){ if($_GET['do']=='pm')$tpl->load_template ( 'pm-content.tpl' );
} else
if($_GET['subaction']=='members'){ if($_GET['subaction']=='members')$tpl->load_template ( 'user-content.tpl' );
} else {
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );
}


Создаём шаблоны friends-content.tpl, user-content.tpl, pm-content.tpl, user-content.tpl со следующим содержанием:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
{headers}
</head>
<body>
{AJAX}
<div id="content">
{info}
{content}
</div>
</body>
</html>

pavel31
Юзер

pavel31 - 30 августа 2013 19:18 -

Цитата: RaperXXX
Создаём шаблоны friends-content.tpl, user-content.tpl, pm-content.tpl, user-content.tpl со следующим содержанием:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
{headers}
</head>
<body>
{AJAX}
<div id="content">
{info}{content}
</div>
</body>
</html>

Этот код должен быть только в main.tpl остальное все выводится тегом {content}

RaperXXX
Юзер

RaperXXX - 30 августа 2013 19:37 -

pavel31, если не указать в шаблонах {headers} и {AJAX}, то не будет модальных окон, а если не указать {info}, то не будут выводиться ошибки.

INGUSHMEN
Юзер

INGUSHMEN - 30 августа 2013 20:58 -

RaperXXX,спасибо за ваш ответ, но ваше решение не помогло :(. Я сделал оптимальное решение с выводом "Личных сообщений" и прочей, с помощью jQuery. Мне бы исправить баг, который не выводит других юзеров, кроме себя.

RaperXXX
Юзер

RaperXXX - 31 августа 2013 11:28 -

INGUSHMEN, странно сам выводил профиль этим способом и всё работает!

pavel31
Юзер

pavel31 - 31 августа 2013 19:51 -

RaperXXX,
Ну так я про контент говорю, а не про окна :)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх