Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке » Вставка изображения из текста статической страницы в её шаблон

Вставка изображения из текста статической страницы в её шаблон


     27.03.2012    картинка, статические страницы    Все вопросы » Общие вопросы по вёрстке    3591

вопрос
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой.Помогите пожалуйста решить)
Выкладываю суть: как сделать так что-бы при заполнении статистической станицы вставленное изображение я вводил не стандартным способом , а вводил ее в специальное поле уже созданное в static.tpl

Вот код:

В место
<img src="{THEME}/images/stat/img.png" alt="" />
хочу что-бы вставлялась картинка. Подскажите как реализовать.
заранее спасибо.

Ответа пока нет


6 комментариев

Mr. Hyde
Юзер

Mr. Hyde - 28 марта 2012 14:38 -

В стол заказов

rashpil
Эксперт

rashpil - 28 марта 2012 19:26 -

Вообще хак был давнишний, позволял достать картинку к новости. Тоже самое вот и нужно почти. Вытащить из текста статической страницы картинки, вставить их в теги, почистить страницу от картинок. Если этого совета не поможет, за деньги могу помочь

Mr. Hyde
Юзер

Mr. Hyde - 28 марта 2012 19:30 -

Можно написать допп. поле для стат страницы и сделать вывод тега на стат стрницу...

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 28 марта 2012 22:04 -

Я бы сделал на jquery.
Суть в том, чтобы в шаблоне стат страницы (или в любом другом месте был некий блок с неким id) в то же время при вставке картинки в тат страницу необходимо её заключать в блок с определённым классом.
Далее в css этому классу прописываем display:none (чтоб не смущать посетителя).
А в js пишем чтото типа
$(".class img").append("#id");

картинка просто будет перекидываться в нужный блок.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

skywork
Юзер

skywork - 29 марта 2012 02:57 -

Проблему решил сам. Могу ,если надо, выложить потом подробное описание как это сделать.Может кому и понадобиться. wink

Выложу позже.Сейчас график забит полностью.

ПафНутиЙ
Админ

ПафНутиЙ - 29 марта 2012 08:26 -

было бы неплохо.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх