Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Как сделать чтобы при переходе в полную версию сайта, перекидывало на туже статью?

Как сделать чтобы при переходе в полную версию сайта, перекидывало на туже статью?


     21.03.2017    Все вопросы » Общие вопросы по PHP    384

вопрос
Добрый день, у меня DLE 11.0
Помогите пожалуйста найти решение, что бы при переходе с какой либо статьи, раздела, статической страницы из мобильной версии в полную, перекидывало на ту же страницу которая просматривалась в моб. версии.
Нашел здесь https://dle-faq.ru/faq/common/14837-dle-mobilnaya-versiya-perehod-na-stranicu.html решение такой же проблемы, но на DLE 11.0 это не работает.

Вот что ответила тех поддержка DLE на вопрос как это сделать:
Переделывать свою ссылку на переход между версиями так, чтобы это была не ссылка, а форма, которая будет посылать эти параметры методом POST а не в URL как это делает простая ссылка.

Заранее спасибо.

Ответил: nowheremany


вам надо сделать типа
<form id="go_mobile_disable" action="" method="POST">
<input type="hidden" name="action" value="mobiledisable">
</form>
<a href="#" onlick="$('#go_mobile_disable').submit(); return !1">Отключить мобильную версию</a>

[*cleared*]

11 комментариев

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 21 марта 2017 15:49 -

Каким образом у вас сделан переход? напишите сюда

Благодарность принимаю тут Связь

master_x
Юзер

master_x - 21 марта 2017 15:59 -

Стандартной ссылкой в мобильной версии: /index.php?action=mobiledisable

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 21 марта 2017 17:35 -

***Комментарий удален***

Благодарность принимаю тут Связь

master_x
Юзер

master_x - 21 марта 2017 18:27 -

Вот это я понимаю вставляется вместо стандартной ссылки:
<a href="#" onclick="$('#go_mobile_disable').submit(); return !1">Отключить мобильную версию</a>


А куда вставлять вот эту часть?
<form id="go_mobile_disable" action="" method="POST">
<input type="hidden" name="action" value="mobiledisable">
</form>

vitnet
Эксперт

vitnet - 21 марта 2017 18:53 -

Рядом не судьба дописать?

master_x
Юзер

master_x - 22 марта 2017 13:34 -

Писал и рядом и сверху и снизу, но при нажатии на ссылку просто из подвала поднимает в шапку сайта, и больше ничего не происходит.

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 22 марта 2017 14:12 -

Пример покажите - возможно ошибка в скрипте

Благодарность принимаю тут Связь

master_x
Юзер

master_x - 22 марта 2017 14:43 -

Часть кода:
{headers}
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
<meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="default">
<!--[if lt IE 9]><script src="{THEME}/js/html5shiv.js" type="text/javascript"></script><![endif]-->
</head>
<body>
<div id="toolbar">
<div id="in-toolbar">
{login}
<a id="menu-btn">
<span id="hamburger"></span>
</a>
</div>
<!-- Head Menu -->
<nav id="menu-head">
<a href="http://multidea.ru">ГЛАВНАЯ</a>
<a href="/home">ДЛЯ ДОМА</a>
<a href="/otdyh">ОТДЫХ</a>
<a href="/play">ИГРАТЬ</a>
<a href="/tehnika">ТЕХНИКА</a>
<a href="/masterskaja">МАСТЕРСКАЯ</a>
<a href="/hobbi">ХОББИ</a>
</nav>
<!-- Head Menu [E] -->
</div>
<header id="header">
<!--Search-->
<form id="quicksearch" method="post" action=''>
<input type="hidden" name="do" value="search">
<input type="hidden" name="subaction" value="search">
<p>
<div class="quicksearch">
<input class="f_input" placeholder="Поиск..." name="story" value="" type="search">
<button type="submit" title="Search" class="thd">Найти</button>
</div>
</form>
<!--Search [E]-->
</header>
<!--Content-->
[available=main]<div class="ideascont">{custom limit="10" order="date" sort="desc" cache="yes"}</div>[/available]
<!--Content [E]-->
<section id="content">
  {info}
  {content}
</section>
[available=main]
<a href="/ideas"><div class="allideas">ВСЕ ИДЕИ</div></a>
<a href="/addnews.html"><div class="addideas">ДОБАВИТЬ ИДЕЮ</div></a>
[/available]
<div class=""></div>
<div id="footmenu">
<nav class="main-nav">
<span class="nav-sep"></span>
<a href="/about.html">О ПРОЕКТЕ</a>
<a href="/index.php?do=feedback">КОНТАКТЫ</a>
<form id="go_mobile_disable" action="" method="POST">
<input type="hidden" name="action" value="mobiledisable">
</form>
<a href="#" onlick="$('#go_mobile_disable').submit(); return !1">Отключить мобильную версию</a>
</nav>
</div>
<footer id="footer">
<div id="copyright">Copyright © 2014 - 2017 multidea.ru</div>
</footer>


Ссылка на моб. версию:
http://multidea.ru/index.php?action=mobile

nowheremany
Эксперт

nowheremany - 22 марта 2017 17:24 -

Ошибся нужно не
onlick

а
onclick

Благодарность принимаю тут Связь

master_x
Юзер

master_x - 22 марта 2017 20:18 -

Шикарно!!!
Все заработало, после 2-х месяцев мучений. По этому примеру сделал переход из полной версии в мобильную.
Огромное спасибо.

vitnet
Эксперт

vitnet - 21 марта 2017 17:53 -

Уже было, поищите на сайте.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх