Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Модули » Топ комментаторов v2.1 by Glam, как оживить?

Топ комментаторов v2.1 by Glam, как оживить?


     06.02.2015    Все вопросы » Модули    1567

вопрос
Всем привет, подскажите пожалуйста, как оживить модуль Топ комментаторов (он же топ юзерс) v2.1 by Glam на DLE 10,4.
Собственно код модуля:
<?php
if(!defined('DATALIFEENGINE'))
{
  die("Hacking attempt!");
}

$num = "10"; // сколько пользователей выводим в блоке?

$glamusers = dle_cache("glamusers", $config['skin']);
$sql = $db->query("SELECT user_id, name, foto, signature, comm_num, icq FROM ".PREFIX."_users order by comm_num DESC LIMIT 0,$num");
while ($row = $db->get_row($sql)) {
if ($config['allow_alt_url'] == "yes") {
$userlink = "<a href=\"".$config['http_home_url']."user/".urlencode($row['name'])."/\">";
} else {
$userlink = "<a href=\"$PHP_SELF?subaction=userinfo&user=".urlencode($row['name'])."/\">";
}
if ($row['foto'] !== "")
$ava = "{$userlink}<img src=\"".$config['http_home_url']."uploads/fotos/".$row['foto']."\" align=\"center\" width=\"50\"></a>";
else
$ava = "{$userlink}<img src=\"{THEME}/images/noavatar.png\" align=\"center\" width=\"50\"></a>";
$nohtml = "'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si";
$tpl->load_template('topusers.tpl');
$tpl->set('{ava}', $ava);
$tpl->set('{nickname}', $userlink.$row['name'].'</a>');
$tpl->set('{signature}', preg_replace($nohtml,"",stripslashes($row['signature'])));
$tpl->set('{icq}', $row['icq']);
$tpl->set('{comm_num}', '<a href="/index.php?do=lastcomments&userid='.$row['user_id'].'">'.$row['comm_num'].'</a>');
$tpl->compile('glamusers');
$tpl->clear();
}
$db->free();
?>

Что изменилось в новой версии?

Ответа пока нет


20 комментариев

PunPun
Эксперт

PunPun - 6 февраля 2015 21:52 -

$config['allow_alt_url'] == "yes"

на
$config['allow_alt_url']

well​

SmoL
Юзер

SmoL - 6 февраля 2015 22:19 -

if ($config['allow_alt_url']) { - сделал вот так и все равно информация в блок не выводится, тег {topusers} - выводит пустоту.

PunPun
Эксперт

PunPun - 6 февраля 2015 22:36 -

Используйте модуль Utop 5.1

well​

SmoL
Юзер

SmoL - 6 февраля 2015 23:28 -

Gameer, Ютоп не работает на 10,4, там он даже не устанавливается.

FastFud
Юзер

FastFud - 6 февраля 2015 22:38 -

Попробуйте так На страницах, использовать так:
{include file="/engine/modules/glamusers.php?cName=teplateName&limit=Limit"}
P.S. не проверял, если что пишите в комментариях.

SmoL
Юзер

SmoL - 6 февраля 2015 23:29 -

FastFud, что то вывело, но не понятно откуда черпается шаблона?
cName=topusers.tpl
limit=5
но не с topusers.tpl выводите
Там какие то теги ломаные, такое ощущение что с фул или шорт новости выводит.

FastFud
Юзер

FastFud - 6 февраля 2015 23:46 -

topusers без .tpl

SmoL
Юзер

SmoL - 6 февраля 2015 23:52 -

да я это знаю, все равно, там ошибся... потом я поправил.

SmoL
Юзер

SmoL - 6 февраля 2015 23:46 -

http://img-24.ru/tmp/1-1423255487.png
вот как бы картинка

FastFud
Юзер

FastFud - 6 февраля 2015 23:49 -

При подключении модуля на страницах, указывайте лишь название tpl файла без его расширения(.tpl). В противном случае будет выводить с шаблона comments.tpl (хотя думаю что лучше всего будет если вывести сообщение об ошибке(отсутствие указанного шаблона)

FastFud
Юзер

FastFud - 6 февраля 2015 23:54 -

$temp замените на $cName;

SmoL
Юзер

SmoL - 6 февраля 2015 23:58 -

Во, заработало, только я указал 5, а выводит 1

FastFud
Юзер

FastFud - 7 февраля 2015 00:16 -

Во, заработало, только я указал 5, а выводит 1
в запросе указывается лимит который вы укажите при подключение модуля на страницах.

SmoL
Юзер

SmoL - 7 февраля 2015 00:23 -

{include file="/engine/modules/glamusers.php?cName=topusers&limit=5"}
я указал, все равно вывело 1

FastFud
Юзер

FastFud - 7 февраля 2015 00:27 -

Возможно всего только один пользователь или же, Я ошибаюсь и не вижу пока ошибку )

SmoL
Юзер

SmoL - 7 февраля 2015 00:34 -

Пользователей 50878, так что точно не один комментарий.
Всего комментариев: 6630

FastFud
Юзер

FastFud - 7 февраля 2015 00:41 -

Эту строку
$tpl->load_template( $cName . '.tpl' );
удалите и добавьте ее перед этой
$tpl->compile('glamusers');

SmoL
Юзер

SmoL - 7 февраля 2015 00:45 -

Отлично! Спасибо огромное!)

ifreez
Юзер

ifreez - 30 марта 2015 15:42 -

Модуль работает, спасибо, вот если можно было бы еще выставлять за определенное время, например топ комментаторов за неделю, за месяц и т.д.

agopri
Юзер

agopri - 12 октября 2015 14:37 -

Здравствуйте. Модуль перестал работать в версии 10.5. Скорее всего была изменена структура таблиц. Сможет ли кто-то реанимировать его в версии 10.5, готов отблагодарить.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 11.05.2014 kolumb  Модули
наверх