Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Шаблоны (TPL) » Как сделать вывод количества новостей на главной в main?

Как сделать вывод количества новостей на главной в main?


     19.04.2017    Шаблоны (TPL), Общие вопросы по PHP, MySQL    428

вопрос
Здравствуйте. Ребят, подскажите пожалуйста, как мне на главной сайта, то-есть в файле main.tpl вывести общее количество новостей опубликованных на сайте? Версия DLE 11.2

Ответа пока нет


9 комментариев

MikeTheRaven
Юзер

MikeTheRaven - 19 апреля 2017 12:55 -

/engine/modules/main.php
$news = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) AS `num` FROM `" . PREFIX . "_post` WHERE `approve` = '1'" );

$tpl->set("{news-num}", (int)$news['num']);

tyntygydyn
Юзер

tyntygydyn - 19 апреля 2017 13:20 -

MikeTheRaven, Спасибо большое.

MikeTheRaven
Юзер

MikeTheRaven - 19 апреля 2017 13:44 -

Уважаемые администраторы, модераторы и прочие пользователи этого сайта, имеющие возможность редактировать чужие сообщения, не нужно дополнять код, написанный мной. Хотите предложить свой вариант, сделайте это отдельным сообщением. Благодарю за понимание.

vitnet
Эксперт

vitnet - 19 апреля 2017 14:08 -

Ок, только после этого начнутся вопросы, почему мой сайт на DLE тормозит, почему большая нагрузка на сервер и прочее ...

MikeTheRaven
Юзер

MikeTheRaven - 19 апреля 2017 14:18 -

Вам никто не мешает опубликовать отдельным сообщением вариант с кэшированием. А автору вопроса никто не мешает воспользоваться именно вашим кодом.

dimavdv
Юзер

dimavdv - 19 апреля 2017 20:15 -

Человек, если вообще не понимает, скопирует первое попавшееся, о вроде работает. Спасибо.
После глючить начинает, бек-мек, почему не знаем)
Так что я не против правки, если она полезная!!!

PunPun
Эксперт

PunPun - 19 апреля 2017 22:01 -

MikeTheRaven, а вам никто не мешает написать нормальный код для человека а то что-то по вашим комментариям "Обращайтесь, сделаю всё в лучшем виде." не видно вашего в лучшем виде.

well​

MikeTheRaven
Юзер

MikeTheRaven - 20 апреля 2017 00:19 -

Понимаешь ли, я написал нормальный код, который полностью решает поставленную задачу. А сообщения свои я попросил не редактировать лишь для того, чтобы личности вроде тебя не нарушали мою стилистику кода своей мусорной писаниной.

Railway_Academy
Юзер

Railway_Academy - 20 апреля 2017 07:55 -

А можете показать свои работы? Может что-то и приобрету.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх