Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
DLE FAQ » Все вопросы » Общие вопросы по PHP » Как вывести время с момента регистрации до текущего. Типа в личном кабинете: Пробыл на сайте 3 дня?

Как вывести время с момента регистрации до текущего. Типа в личном кабинете: Пробыл на сайте 3 дня?


     03.10.2019    dle, время, вывести, пользователь    Общие вопросы по PHP, Модули, Хаки, MySQL    112

вопрос
Как вывести время с момента регистрации до текущего.
Типа в личном кабинете: Пробыл на сайте 3 дня? или Время на сайте: 4 недели..

Ответа пока нет


3 комментария

dj-avtosh
PHP-developer

dj-avtosh - 3 октября 2019 23:59 -

Переводите переменную даты регистрации в strtotime (читаем учебник php), затем от time() отнимаем полученное, и переводим полученные секунды в дни.

ЯД: 41001679231462
Заказы в telegram: @web_lord_moon
В телегу писать сразу задачу и бюджет.

dj-avtosh
PHP-developer

dj-avtosh - 4 октября 2019 00:02 -

Можно еще поработать конкретно с запросом в базу данных и вывести подобное. Все подсказки я дал.

ЯД: 41001679231462
Заказы в telegram: @web_lord_moon
В телегу писать сразу задачу и бюджет.

dj-avtosh
PHP-developer

dj-avtosh - 4 октября 2019 00:01 -

Вы уже несколько сайтов (замечу - платно) создали под клиентов, тупо пользуясь ответами на вопросы.

Пора это прекращать, учитесь думать и зарабатывать сами.

ЯД: 41001679231462
Заказы в telegram: @web_lord_moon
В телегу писать сразу задачу и бюджет.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

наверх